Zero at the Bone, tome 1 : Protection rapprochéeJane Seville2009

Témoin d'un meurtre perpétré par la mafia, Jack Francisco, chirurgien, est devenu l'homme à abattre. Mais, D, le tueur à gages chargé de l'éliminer, ne peut se résoudre à presser la détente lorsqu'il retrouve sa trace. Il décide même de le protéger. Les deux hommes sont désormais les cibles d'une traque sans pitié. Forcés de s'entraider pour survivre, ils vont découvrir qu'ils ont davantage à partager qu'ils l'imaginaient et forger un lien bien plus fort qu'ils s'y attendaient...

Titre original : Zero at the Bone (2009)

15.6

6 avril 2009

ISBN : 9781935192817

• avatar cassie56
    16 / 20 Le 29 Mai 2018 à 14:08 cassie56

sympathique mais pas inoubliable, je ne suis pas sûre de lire la suite.

• avatar Jetro
    18 / 20 Le 13 Novembre 2016 à 12:42 Jetro

Une histoire que j'ai adorée, avec des personnages attachants et de l'action.
    En revanche, j'étais un peu déçue au niveau de l'édition, à pas mal de reprises les prénoms sont inversés.

• avatar tallyhope
    16 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 12:39 tallyhope

Quelques passages long et répétitif parfois mais aussi des passages où l'on ne peut pas arrêter de lire. Ce roman aurait mérité d'être un peu plus court mais je me suis bien attachée aux personnages.
    Cela reste une bonne lecture que je vous conseil.

• avatar petit-rat-de-bibliothèque
    10 / 20 Le 27 Juin 2015 à 09:08 petit-rat-de-bibliothèque

une romance qui ne m’aura pas convaincue de par une intrigue à laquelle je n’ai pas crue, une écriture parfois trop lourde et des événements répétitifs.

• avatar izumi07
    17 / 20 Le 08 Avril 2015 à 16:03 izumi07

un très bon moment de lecture. J'ai beaucoup aimé les personnages et leurs façons d'évolués ça a su resté cohérent et c'est d'autant plus agréables. Seul bémole je dirais, les différents coquille que l'éditeur n'as pas pris le temps de corriger ou encore les mélanges entre les prenoms des personnages, c'est un peu perturbant dans la lecture même si ça n'empêche pas d'être un très bon livre.