ui est cette blonde entortillée dans un drap qui s'apprête à s'enfuir par la fenêtre ? Nom : Charlotte Malère. Age : Trente ans, tendance trentenaire à vif. Profession : Critique de cinéma. Signe particulier : Lui arrive toujours l'impensable. Charlotte se réveille seule et menottée au lit de son amant, le célèbre réalisateur Richard Bouvier. Pour éviter de prendre le petit déjeuner avec l'épouse en titre, elle se détache, saute dans la rue et s'engouffre nue dans la voiture d'un inconnu. Elle lui pique sa veste et détale... sans se douter que, cinq heures plus tard, ils se retrouveront face à face, à chanter en choeur dans une kermesse d'école. Les premières notes d'une nouvelle histoire d'amour ? Eternelle optimiste, excessive et passionnée. Charlotte. c'est un grain de folie qui débarque dans votre vie pour vous surprendre, vous émouvoir et qui. forcément, vous ressemble.
15.3
28 Novembre 2015s0kellys16 / 20Lire la chronique
10 Août 2015bookinons12 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2014Laety17 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2012Morgane1491Lire la chronique
20 Août 2012revelationLire la chronique
Le 01 Mars 2018 à 21:44 Myss_tyk
Lu il y a quelques années j'en garde un bon souvenir même si je trouve que lire un livre de Charlotte marin ne vaut pas voir un spectacle de Charlotte marin
15 / 20 Le 16 Décembre 2016 à 11:11 Cecilia_et_cie
Hilarant ... c'est frais, c'est très drôle, c'est plein de jeux de mots "pourris" ! Super lecture !
15 / 20 Le 16 Décembre 2016 à 11:11 Cecilia_et_cie
Le 20 Mai 2016 à 17:27 aurelye++++++++
J'ai adoré, tres drôle dommage que l'histoire entre charlotte et martin ne soit pas plus développé