Alors que tous pensent que Setna a péri noyé, celui-ci navigue vers la cité sacrée de la déesse-Chatte. Il espère y découvrir le vase d'Osiris, sans lequel il ne peut arrêter le mage noir. Malheureusement, le voilà en proie à une illusion mortelle. Aura-t-il assez de bravoure et d'amour envers Sékhet, pour ne pas céder à des tentations qui le mèneraient inexorablement à sa perte ?
Sékhet, convaincue que son amant est toujours vivant, s'est réfugiée dans le temple de la déesse-Lionne. Malgré ses précautions, elle demeure néanmoins à la portée du mage noir qui, avec l'aide de son réseau syrien, prépare une vaste offensive contre Ramsès.
Séparés et désemparés, comment Setna et Sékhet peuvent-ils continuer à s'opposer à l'inexorable progression du mage ?
14.9
Saga Les enquêtes de Setna Terminée
24 Juin 2022helenoooouuuu15 / 20Lire la chronique
05 Mai 2017Canaille2711 / 20Lire la chronique
26 Octobre 2016La dévoreuse de cookies5 / 20Lire la chronique
25 Octobre 2015IrethLire la chronique
15 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 17:14 chaton
J'ai bien aimé ce tome même si ce n'est pas mon préféré, l'enquête avance et je trouve toujours l'histoire de Setna et Sekhet aussi intéressante. J'ai hâte de lire le dernier tome pour savoir comment ça va finir.
15 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 17:14 chaton
15 / 20 Le 27 Décembre 2023 à 17:13 chaton
20 / 20 Le 25 Juin 2023 à 21:58 Lefleau85
Un troisième tome encore meilleur que les deux premiers, beaucoup plus d'interrogation déjà en premier lieu concernant Setna à cause de la fin du tome 2.
15 / 20 Le 05 Juin 2022 à 16:55 helenoooouuuu
Un tome de transition, pas le plus captivant mais bon, l'univers reste très agréable et la fin s'annonce prometteuse !