Un baiser, l'additionHeather MacDowell et Rose MacDowell2008

Après son licenciement, Erin Edwards se voit obligée d'accepter un emploi de serveuse à la Roulette, un restaurant français de Madison Avenue à la clientèle très sélecte. Pour, elle, il ne s'agit que d'un travail alimentaire, en attendant de retrouver un poste de responsable marketing. Erin dispose de quelques jours à peine pour se transformer en serveuse haut de gamme et se faire une place dans le prestigieux établissement. Si les choses se révèlent plus compliquées que prévu, la jeune femme refuse de se laisser décourager par les difficultés qu'elle rencontre. Car il se pourrait bien qu'elle ait pris goût au rythme effréné de la vie en cuisine...

Titre original : Turning tables (2008)

14.3

2011 Editions Pocket

ISBN : 2266198238

2008 Editions France Loisirs

Traduit par Hélène Collon

• avatar SakiHoshi33
    10 / 20 Le 23 Mars 2025 à 10:58 SakiHoshi33

Bof mais vraiment bof. Ennuyeux, l'écriture est pauvre. En dehors d'un personnage secondaire qui relève le niveau, les autres personnages sont lourds, pénibles...Le scénario est presque inexistant. J'ai mis la moyenne parce que j'ai réussi à aller au bout sans l'abandonner mais il ne mérite pas plus.

• avatar Anna31
    10 / 20 Le 23 Décembre 2024 à 18:19 Anna31

bof bof, je croyais trouver un livre plein d'humour et je n'ai pas apprécie du tout ma lecture

• avatar Steph Lejournaldunefan
    10 / 20 Le 28 Septembre 2020 à 16:10 Steph Lejournaldunefan

Même si la lecture n’a pas été aussi désagréable que ça, je dois dire que je n’ai pas vraiment apprécié l’histoire. J’ai ri, certes, mais je ne me suis pas attachée à l’héroïne que j’ai trouvé parfois assez pénible.

• avatar vero17
    16 / 20 Le 27 Janvier 2018 à 12:20 vero17

belle lecture j ai adorée

• avatar dcgirl
    15 / 20 Le 03 Novembre 2017 à 13:20 dcgirl

lecture simple mais qui nous emporte quand même par ses personnages attachants et délirants. Me suis pas ennuyée une seconde .