Son histoire et sa personnalité ont bouleversé les médias télé et presse écrite, qui ont lancé autour d elle un formidable et durable mouvement de solidarité.
Positive, battante, avec humour et panache, Marie-Laure a voulu que les dernières semaines de ses enfants avec elle, et surtout le dernier Noël, soient des moments de bonheur.
Marie-Laure a souhaité livrer à tous, ses enfants mais aussi tous les parents qui peuvent la comprendre, ce récit bouleversant qu elle veut conduire jusqu au bout de ses derniers jours. --Oh! Editions
16.8
2009
Editions Oh!
2009
Editions Pocket (Documents et essais)
ISBN : 9782266198196
17 Juin 2016booksliveLire la chronique
20 / 20 Le 28 Février 2023 à 08:51 Adie59
Lu il y a quelques années. Il reste le livre dont j'ai préféré.
Le 10 Janvier 2017 à 13:56 ju-s-tine23
Une histoire très touchante, qui je l 'espère, permettra à d'autres familles dans des situations similaires de pouvoir avoir plus de facilités dans leur démarches.
Un livre à la fois très touchant et très pudique. On voit la maladie, on la ressent, mais jamais je n'ai ressenti de sentiment de voyeurisme en lisant ce livre. -
14 / 20 Le 27 Mai 2016 à 07:49 Mili Livres
Une histoire touchante, mais je n'ai pas adhere plus que ça.....
15 / 20 Le 29 Février 2016 à 22:25 Emilie-Mathieu
J'ai lu le livre il y a un moment. Tellement touchant et émouvant.. J'ai hate de dévouvrir l'adaptation télé même si cette histoire reste bouleversante