16.3
13 Novembre 2019Kah Rane15 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2019la sorcière des mots15 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2019Khalya16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 17 Mars 2022 à 05:36 Miss Papillon
Ce livre brille par son originalité dans le sens où l'auteur aborde différents genres qu'il maîtrise parfaitement. Prenez un thriller, ajoutez une bonne dose de fantastique additionnée d'ésotérisme, voire même de paranormal et vous obtiendrez cette Essence des ténèbres. Je me suis prise au jeu, me laissant guider par la plume de l'auteur. Une histoire prenante de bout en bout, j'ai bien aimé.
17 / 20 Le 11 Mars 2022 à 15:42 manue lit des histoires
L'évolution narrative tisse une aventure livresque étrange. L'enquête concernant les enfants est le fil rouge. Mais ce fil n'est que 0.01 centième d'une histoire follement épique. La thématique du bien versus le mal est habillement exposé. J'ai apprécié les surprises du récit. Les rebondissements étaient inenvisageables de base et pour le coup ils furent agréables.
18 / 20 Le 26 Septembre 2021 à 16:25 Marjorie98
Un thriller fantastique surprenant qui m’a complètement conquise. L’écriture fluide nous plonge dans l’ambiance et nous permet d’imaginer les scènes à la perfection. Une superbe réussite que je ne peux que vous recommander, surtout si vous êtes avides de sensations fortes !
18 / 20 Le 22 Février 2021 à 14:45 lolalivresque
C'est le deuxième roman que je lis de cet auteur, et j'adore son style d'écriture ainsi que sa façon d'écrire qui est souple et addictive. J'ai passé un moment de lecture agréable. Quand j'ai commencé à lire, je ne m'attendais pas à trembler autant! Une fois commencé, il est difficile de s'arrêter, j'aime beaucoup cet auteur ! Je vous le conseille si vous aimez frissonner !
16 / 20 Le 11 Février 2021 à 14:14 Les lectures de Mlle B.
Moins fan du cannibalisme et de la profusion d’hémoglobine à gogo, je me suis quand même laissée happer par cette histoire de fou, car je voulais en découdre et savoir les aboutissants!!!! J’ai dû quitter ma zone de confort maintes fois tout au long de ce roman, mais c’était pour mieux m’imprégner des lieux, des situations pour vraiment comprendre là où voulait nous emmener Tom Clearlake !