Les lettres que je ne vous ai jamais envoyéesLatie Gétigney2018

Londres, janvier 1797

Cher Monsieur Clenneth…

C'est ainsi que commencent les lettres que Miss Amy Rosebury écrit au gentleman entraperçu dans une librairie de Covent Garden par un bel après-midi d'hiver. Des lettres dans lesquelles elle ouvre son coeur d'autant plus librement qu'elle ne les lui enverra jamais et que leurs chemins ont peu de chances de se croiser à nouveau. Du moins, c'est ce qu'elle pense… Mais la gentry anglaise est un bien petit monde.

Entre malentendus, convenances et faux-semblants, un roman d'amour et d'aventure, comme une rencontre entre Orgueil et préjugés et Autant en emporte le vent.

16.3

2019 Française Editions Charleston

12 juin 2019

2019 Française Editions Diva (Romance)

12 juin 2019

2018 Française Editions Diva (Romance)

19 juin 2018

ISBN : 236812313X

2018 Française Editions Diva (Romance)

• avatar Princessenature
    18 / 20 Le 30 Mars 2025 à 11:45 Princessenature

Je ne m'attendais pas du tout à ça en ouvrant ce livre, qui m'avait été prêter par ma meilleure amie. J'ai vraiment adoré cette romance historique. Beaucoup d'événement et surtout des personnages attachants et une relation qui se construit lentement avec des quiproquos et des rebondissemnts ainsi qu'une intrigue inattendue. J'ai beaucoup aimé aussi les références littéraires.

• avatar PetiteCoco
    17 / 20 Le 06 Mai 2023 à 11:21 PetiteCoco

Un court petit roman sur l'aristocratie anglaise dans la lignée de Orgueil et préjugés. J'ai adoré et je ne peux que le conseiller. J'ai passé un très bon moment avec Amy

• avatar Livriotte
    14 / 20 Le 22 Mai 2021 à 10:52 Livriotte

Un court roman entre malentendus et faux semblants et entre romance et aventure.

• avatar Anouklibrary
    19 / 20 Le 01 Août 2020 à 21:06 Anouklibrary

Une romance pleine de tendresse entre deux personnages attachants, humains, brillants, au cœur d’un contexte historique finement détaillé. Ce court roman nous immerge dans l’Angleterre du XVIIIe siècle et dans une intrigue riche en rebondissements, en suspens et également riche en amour.

• avatar tachas
    17 / 20 Le 01 Mai 2020 à 16:27 tachas

Une très belle romance. J'ai beaucoup aimé l'histoire, les personnages. Un petit coté Orgueil et préjugés indéniable