Ruth avait trois ans.
Elle ne se souvient que de la glace blanche, du froid, d'une main la ramenant vers la surface pendant que sa mère s'enfonçait dans le lac... et du silence qui, depuis, a tout englouti. Les années passent, Ruth grandit, élevée par sa tante Amanda qu'elle adore et qui le lui rend bien. Mais les comportements étranges et les propos incohérents d'Amanda sur cette nuit tragique hantent la petite fille. Dans la solitude glacée des grandes plaines du Wisconsin, Ruth traque la vérité tandis qu'Amanda doit à tout prix la masquer.
Titre original : Drowning Ruth (2000)
12.8
FAIBLE
2005
Editions J'ai Lu
Traduit par Marie-Hélène Sabard
2003
Editions Robert Laffont (Best-sellers)
ISBN : 222109249X
2002
Editions France Loisirs
2001
Editions Headline
Aucun commentaire pour le moment.