Calder & Eden, tome 2Mia Sheridan2014

Calder et Eden ont réussi à échapper à la secte dans laquelle ils vivaient depuis des années. Mais à quel prix ? Jusqu'alors ils avaient affronté les dangers de leur existence, ensemble, au c½ur de leur communauté. Ils se retrouvent projetés dans un monde dont ils ne connaissent rien. Calder est convaincu que l'amour de sa vie n'a pas survécu à la terrible inondation qui a englouti les membres de leur communauté. Il s'estime respon- sable de sa mort et lutte pour trouver un sens à sa vie. Eden pense également que Calder a disparu ce jour funeste et même si elle a trouvé de l'aide et de nou- veaux amis, elle ne fait que survivre. Le défi à relever est immense et difficile. Mais une passion comme la leur ne peut pas s'éteindre. Elle pourrait peut-être les guider l'un vers l'autre. Pour espérer trouver le bonheur à deux, ils devront abattre de nombreux obstacles liés à leur passé mais aussi d'autres, plus nouveaux.

16.7

Saga Calder & Eden Terminée

2021 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

Traduit par Fabienne Vidallet

12 mai 2021

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

7 mars 2019

2014 Autoédité

12 octobre 2014

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

Traduit par Fabienne Vidallet

7 mars 2019

ISBN : B07NLML7H1

• avatar Steph Lejournaldunefan
    17 / 20 Le 12 Juillet 2024 à 18:22 Steph Lejournaldunefan

Si le premier tome avait été assez angoissant à lire de par la situation des héros, ce deuxième tome donne clairement un second souffle et déborde d’émotion.

• avatar Gossip boook
    20 / 20 Le 19 Octobre 2023 à 23:12 Gossip boook

Ce second tome était tout aussi poignant que le premier. J'étais bouleversée par tout ce que j'apprenais et j'avais peur pour les personnages mais j'avais aussi tellement d'espoir...
    Une duologie à jamais gravée dans ma mémoire, elle m'a marquer au plus profond de moi je vous conseille vraiment de la lire si vous êtes prêt à souffrir et survivre avec eux

• avatar Ladoryquilit
    15 / 20 Le 05 Décembre 2022 à 15:41 Ladoryquilit

J'ai un peu moins aimé ce second tome, sûrement que j'attendais un peu plus d'émotions ou un truc inattendu qui bouleverserait tout. Néanmoins j'ai apprécié retrouver Calder et Éden dans l'après Acadie, Xander aurait aussi mérité une plus grande part dans l'histoire. Mais bon, j'aime quand les histoiresde ce genre finissent bien après tout !

• avatar Audrey_justreading
    14 / 20 Le 26 Février 2022 à 22:28 Audrey_justreading

Une histoire mignonne avec un côté NA sympa. Je m’attendais à un déluge d’émotions et peut-être à une autre tournure dans l’histoire ce qu’il fait que j’ai été un peu déçue. Ça n’empêche que c’est une belle petite lecture pleine de bons sentiments

• avatar ingridsbooks
    20 / 20 Le 26 Janvier 2022 à 13:59 ingridsbooks

Ce deuxième tome est aussi bien que le premier, des révélations dont je m'attendais pas. Un coup de cœur également.