Le poids des sentimentsN. R. Walker2019

Après s’être fait larguer par son petit ami de longue date à cause de son surpoids, Henry Beckett décide de s’imposer des changements radicaux. Dans une vaine tentative pour récupérer son petit ami, il fait la chose la plus absurde et la plus effrayante qu’il puisse imaginer.Il s’inscrit dans une salle de sport. Reed Henske est un coach personnel qui n’est pas certain d’être prêt à se lancer dans une nouvelle histoire d’amour. Il en a marre des types qui ne s’intéressent qu’à l’image d’un corps parfait et qui ne le voient jamais tel qu’il est vraiment. Alors que Reed torture Henry à coups de régimes et d’exercice, celui-ci ravit son entraîneur grâce à ses recettes et ses éclats de rire. Mais tandis que les limites de l’amitié commencent à s’estomper, Henry est convaincu qu’il n’y a aucune chance que Reed, cette incarnation terrestre de Thor, puisse s’intéresser à un gars dans son genre. Reed doit convaincre Henry que la vie ne consiste pas à atteindre son poids idéal. Il s’agit de trouver son contrepoids idéal.

Titre original : The Weight of It All (2016)

16.6

2020 Editions MxM Bookmark (Essential)

30 octobre 2020

2020 Editions Reines-Beaux (Romance M/M)

25 mai 2020

2020 Editions MxM Bookmark (Essential)

30 octobre 2020

2019 Editions Reines-Beaux (Amour)

16 octobre 2019

2019 Editions Reines-Beaux (Amour)

16 octobre 2019

ISBN : B07YKWN4BM

2016 Editions BlueHeart

12 septembre 2016

ISBN : B01LYGV7HD

• avatar Bujo et gribouillis
    Le 18 Juin 2025 à 19:35 Bujo et gribouillis

Abandonné à 80% Si le message est important néanmoins les scènes et les dialogues répétitifs quelle plaie !

• avatar Courtney Ackles
    15 / 20 Le 22 Mars 2025 à 11:23 Courtney Ackles

Une lecture sympathique qui parle du regard sur le physique des gens et les stéréotypes qu'on soit gros ou qu'on est un physique attrayant. Une romance assez mignonne et j'ai beaucoup aimé aussi la meilleure amie et son partenaire. Cela se passe en Australie

• avatar SterlingBooks
    17 / 20 Le 20 Novembre 2024 à 10:50 SterlingBooks

ça se dévore tout seul, c'est frais et sans prise de tête !

• avatar Alyssia
    16 / 20 Le 01 Septembre 2024 à 18:14 Alyssia

C'est une jolie romance avec des personnages très attachants. Et un message positif : ne pas laisser son poids définir qui l'on est.

• avatar Fairy-World
    15 / 20 Le 28 Juillet 2024 à 23:26 Fairy-World

Ce livre était un petit bonbon, doux et pleins de bon sentiments! J'ai beaucoup aimé les messages autour des préjugés que l'on peut porter à tord, de l'acceptation de son corps et de l'importance de s'aimer. Au début j'ai eu du mal avec le perso d'Henry qui forçait trop sur le même humour répétitif, mais j'ai fini par l'apprécier ainsi que Reed. Le livre est court, mais chouette.