Alors que la destinée s’obscurcit, l’avenir des peuples de l’Ombre et du Soleil semble reposer entre les mains de la femme aux deux visages. Les masques de Dessandra se fissurent et il lui faut choisir : Rephael ou Eros, le lien séculaire ou l’amour interdit. De son choix dépendra l’issue de la guerre.
Et si les mains destructrices du scorpion manipulateur étaient les seules à pouvoir unir les clans et bâtir la paix ? Et si, pour préserver l’équilibre, il fallait briser les règles ?
16.0
ISBN : B08SMGMHZM
28 Janvier 2022lacitadelledemeslectures17 / 20Lire la chronique
02 Juin 2021Mycoton3217 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Décembre 2024 à 17:57 Estelle la pastelle
Un univers original autour des signes du zodiaque. Mais je trouve que le développement de l'univers et les relations entre les personnages aurait plus être plus approfondie. Une bonne lecture cependant
17 / 20 Le 28 Janvier 2022 à 18:40 lacitadelledemeslectures
Ce tome deux est excellent mais ce n’est pas un coup de cœur contrairement au premier. Pourquoi ? J’en aurai voulu plus sur cet univers qui me captive. Deux points importants ne sont pas assez développés à mes yeux: le passé de Dessand et la relation Ennemies To Lovers.
15 / 20 Le 16 Septembre 2021 à 17:08 Atokirina
Globalement j’ai passé un bon moment.
J’ai adoré le premier tome, l’auteure innove dans le genre avec les signes du zodiaque. En revanche, j’adhère beaucoup moins au tome 2 que je trouve incomplet. Il traine en longueur mais ne traite pas l’essentiel selon moi.
La fin est trop vite expédiée, c’est dommage, cela gâche le potentiel qu’avait l’histoire.
A lire malgré tout. -
16 / 20 Le 16 Mai 2021 à 17:00 Nororm
Un second tome aussi prenant que le premier mais dont la fin m’a laissé sur ma faim en laissant de nombreuses questions sans réponses (et qui donc joue sur mon ressenti global).
17 / 20 Le 30 Avril 2021 à 12:43 naenaebooks
J'ai fini ce second tome et c'était bien mais ça manquait de profondeur pour certains personnages que je trouvais importants. Puis c'était long par moment pour rien mais rien du tout. On sentait que l'auteure tirait certaines actions en longueurs mais dans l'ensemble c'était une bonne lecture
Ce qui m'a frappé, c'est qu'il y avait des coquilles de grammaire et d'orthographe dans le roman.