Source : Amazon.fr
Titre original : Trace (2005)
13.6
24 Mars 2016Marine 12625 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 29 Juillet 2022 à 07:29 Olympe16
Autant les premiers tomes étaient palpitants et les personnages attachants autant dans ce tome il ne se passe rien de folichon. Kay est effacée et passive. Pas de réels surprises puisqu'on sait rapidement qui est le coupable. l'enquête est vite bâclée et sans intérêt. Bref je lirai la suite car ca reste une série a laquelle je tiens mais ce ne fut pas le meilleur tome loin s'en faut...
10 / 20 Le 20 Août 2020 à 09:42 lila11
Enfin fini ! Ce fût laborieux.
J'ai adoré les 10 premieres aventures de Kay Scarpetta et de ses acolytes : j'ai aimé voir grandir Lucy, voir une relation de confiance s'installer entre Kay et Pete et assister à sa rencontre avec Benton. Et puis les enquêtes étaient palpitantes. Tout cela jusqu'au dixième tome et depuis, c'est long et ennuyeux. -
5 / 20 Le 07 Août 2013 à 00:49 Marine 1262
dèçu par ce roman, on connait le coupable bien vite, et aucun rebondissement ne nous attend à la fin, très long à lire, ça fait deux déception de patricia cornwell pour moi, pour 3 livres supers
14 / 20 Le 06 Juillet 2012 à 14:53 Delcyfaro
Une reprise en douceur avec les aventures de Kay Scarpetta..pas le meilleur surement mais plaisant à lire quand même