Parfois, rien ne se passe comme prévu, des plus beaux moments qui vous sont offerts à l’instant où l’on vous les arrache. Déterminé plus que jamais à obtenir des réponses, Dylan n’a pas l’intention d’en rester là. Il n’est pas le genre d’homme à qui on dit non, encore moins à qui on ne donne pas d’explications alors que ses sentiments n’ont jamais été si clairs.
Afin de récupérer celle qu’il aime, il s’engagera sur un chemin sinueux où toute vérité ne doit pas toujours être révélée ; mais est-il prêt à faire face aux secrets qu’il découvrira ? Et si son entêtement marquait le début de leur déclin ?
18.3
03 Juin 2021alapagedesuzie18 / 20Lire la chronique
22 Avril 2021Au boulevard du livre17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 03 Juin 2021 à 04:12 alapagedesuzie
Je ressors emballée par ce deuxième tome, malgré la finale un peu à l’eau de rose. Mais bon, qui n’aime pas les happy end? Maryse et Dylan m’ont fait vivre une panoplie d’émotions et j’étais loin de m’attendre à cela. La 2e partie était tout simplement addictive et difficile de laisser le livre de côté!