Une chose est sûre, s'ils emménagent dans votre quartier, fuyez sans vous retourner...
15.1
20 Avril 2019LokiPg17 / 20Lire la chronique
17 Septembre 2018Yuko en pages13 / 20Lire la chronique
05 Août 2018Marinette15 / 20Lire la chronique
22 Janvier 2018MalivriothequeLire la chronique
05 Juin 2016GamelllleLire la chronique
Le 09 Janvier 2025 à 22:28 Elann
C'était vraiment chouette ! J'ai vraiment eu envie d'y croire à cette famille d'Americains-tout-à-fait-banals ! Le style d'écriture rend la lecture légère et même parfois drôle. J'ai en particulier apprécié de me laisser porter au début sans savoir où on allait et même si j'ai compris assez tôt, c'est resté une lecture très agréable.
16 / 20 Le 04 Octobre 2023 à 21:43 M.Kate
Un roman à la fois drôle et grave, avec des personnages très intéressants et sympathiques (sauf Fred...) Je n'ai pas vu les pages passer, et j'ai bien envie de voir le film.
16 / 20 Le 11 Juin 2023 à 15:56 Alhweder
Une écriture très fluide, au ton frais, aux phrases bien rythmées. L'auteur réussit à être aussi intéressant qu'amusant. Un bon moment de lecture !
18 / 20 Le 16 Avril 2020 à 21:44 Bara Bouh
C'est drôle, c'est intelligent, c'est bien écrit, les personnages sont hauts en couleur. Ce livre est génial et doit être lu !
16 / 20 Le 04 Juillet 2019 à 13:23 EderRusterH
Je ne m'attendais pas à tant d'humour, qui vient autant de certaines situation que du style de l'auteur. Par contre, j'ai trouvé l'action souvent un peu lointaine, sans doute pour l'atténué. Quand aux personnages, Fred m'a énormément énervé sur certains points, mais je m'y attendais, un mafieux est forcément sans réel respect.