Timide et handicapée par son bégaiement, Lisa s’est isolée dans un monde sucré et s’épanouit parmi ses casseroles et ses spatules. Contrainte d’effectuer un remplacement au pied levé, elle se retrouve à la tête d’un atelier cuisine organisé pour Pick Me au cours duquel son mystérieux correspondant la surprend.
De rencontres imprévues en échanges virtuels, qui de Thibault ou Lisa jouera la plus belle partition ?
17.0
Saga Slave of one night
2022
Editions Hugo & Cie (New romance)
15 septembre 2022
2021
Autoédité
4 novembre 2021
2022
Editions Hugo & Cie (New romance)
15 septembre 2022
2021
Autoédité
ISBN : 978-2-755653-58-8
29 Octobre 2022Tachan14 / 20Lire la chronique
16 Décembre 2021LadiesColocBlog20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 09 Juillet 2024 à 15:54 Stephanie-Bouquineuse
Une excellente lecture portée par une plume addictive, des personnages attachants et une très belle histoire. J'ai eu un peu peur de la problématique "non dits" qui fonctionne rarement avec moi mais ça l'a fait ici. Les personnages apprennent de leurs erreurs et sont adorables. J'ai hâte de lire la suite pour retrouver les autres membres du groupe qui sont géniaux !
14 / 20 Le 06 Mars 2023 à 23:51 Jo'Bouquine
Je ressors de cette histoire mitigé, pourtant ça démarrer plutôt bien et puis c'est retomber comme un soufflée. Je n'ai pas accrocher à leurs couple tout simplement. Et j'ai trouvé la fin décevante...
17 / 20 Le 04 Janvier 2023 à 23:24 shawnaandherloveofbooks
Je ne vais pas cacher que j'ai eu un doute concernant ce 1er tome. J'ai peut-être trouvé ça un peu lent et manquant d'un petit quelque chose pour me faire vibrer car j'ai eu cette impression de tourner en rond par moment. C'est un amour peu commun qui unit Thibault et Lisa et malgré ce doute, j'ai finalement beaucoup apprécié ma lecture. C'est une bonne lecture que je suis contente d'avoir sortie.
17 / 20 Le 31 Octobre 2022 à 21:43 Kitty-Addict
J'ai adoré que la romance prenne son temps. Lisa et Thibault sont vraiment touchants et attendrissants. C'est une histoire douce et tendre. Ce qui m'a le plus touchée c'est la compréhension et l'empathie dont fait preuve Thibault. J'ai beaucoup aimé les autres personnages. Par contre j'ai trouvé la fin un peu trop abrupte et j'aurais aimé avoir un épilogue. Vivement la suite !!
14 / 20 Le 29 Octobre 2022 à 21:45 Tachan
Amateur de saga sur des musiciens, venez découvrir une romance atypique qui oscille entre plongée dans les clichés du genre et contre-pied inattendu. Malgré un petit manque de sexy et de peps, la douceur de la relation qui se tisse entre Thibault et Lisa, Music-Man et Peach-Melba émeut et montre un certain potentiel pour les aventures des acolytes de Tray.