Titre original : Theseus no Fune, book 10 (2021)
17.4
18 Avril 2023Janeite20 / 20Lire la chronique
11 Mars 2022Lectures du Chatpitre17 / 20Lire la chronique
08 Novembre 2021Tachan16 / 20Lire la chronique
Le 29 Mars 2025 à 20:14 martroumarceau
Ce dernier tome appporte les réponses tant attendues mais une série qui n’a rien de révolutionnaire, sympa sans plus.
Le 29 Mars 2025 à 17:40 L'ado Vintage
Je ne rejoins pas la majorité. On m'a survendu cette série et j'en ressors un peu déçu. J'ai pas été époustouflé par la fin. Je trouve que l'intrigue de base n'est pas assez dense et il y a un effet de redondance qui a finit par me lasser. J'ai aussi le sentiment que certaines éléments sont un peu tordues et fouillis. Une série qu'on m'a vanté et ça a fait l'effet pétard mouillé pour moi
17 / 20 Le 14 Décembre 2024 à 23:32 CookieBanane
Un manga captivant qui mêle habilement enquête et science-fiction grâce à une utilisation ingénieuse des voyages temporels. On se surprend à dévorer les tomes, emporté par l'envie de découvrir la vérité sur ce drame familial. Si l’identité du tueur n’est pas particulièrement surprenante, ce sont ses motivations finales qui m'ont laissé dubitative, ne semblant pas pleinement convaincantes.
18 / 20 Le 21 Octobre 2024 à 11:41 Parouxco
Une Saga excellente, une histoire originale et complexe mais qui ne perds jamais en cohérence et dont la fin est une parfaite conclusion.