Le Bateau de Thésée, tome 09Toshiya Higashimoto2021

Projeté de nouveau dans le passé, en 1989, Shin est guéri de ses blessures. Il retrouve son père, Sato, jeune policier encore en activité. Il ne leur reste plus que quelques jours pour éviter le grand massacre de l'école d'Oto Usu. Mais alors que la femme de Sato, enceinte de Shin, croise le tueur et échappe de peu à la mort, Shin découvre avec son père la tanière de l'assassin, et toutes ses cassettes audio sur lesquelles il enregistrait ses projets macabres. Pourtant le tueur rôde toujours, et il se sent de plus en plus traqué. Il décide alors de s'attaquer une fois de plus à la mère de Shin et, cette fois, de la kidnapper.

Titre original : Theseus no Fune, book 9 (2021)

17.2

Saga Le bateau de Thésée Terminée

2021 Française Editions Vega / Dupuis

Traduit par Ryoko Akiyama

17 septembre 2021

• avatar martroumarceau
    Le 29 Mars 2025 à 20:11 martroumarceau

Beaucoup de redondances dans ce tome malgré un événement inattendu.
    Les destins s’entrecroisent qui complexifie l’histoire.

• avatar L'ado Vintage
    Le 29 Mars 2025 à 17:03 L'ado Vintage

Ce tome me laisse un peu perplexe. Certes on a des reponses a certaines questions et il se passe des évènements assez importants mais malgré tout, je me suis un peu ennuyé. Je trouve que sur certaines éléments, il y a de la redondance et j'ai une impression de remplissage. J'attends beaucoup du dernier tome

• avatar Parouxco
    17 / 20 Le 12 Juillet 2024 à 13:01 Parouxco

Le rythme de ce tome est assez fou ! L'histoire se tient bien et reste crédible. Hâte de lire la fin !

• avatar haruka.manga99
    19 / 20 Le 30 Mai 2024 à 23:48 haruka.manga99

Ce tome m'a donné des frissons ! Je n'arrête pas de me demander si Shin arrivera à mettre son plan en action pour protéger tout le monde... j'espère que ça finira bien. Je fonce sur le dernier tome !

• avatar Miettesdeclow
    18 / 20 Le 30 Décembre 2023 à 17:45 Miettesdeclow

Ohlalala cette fin de tome, j'enchaîne avec la suite car j'ai très envie de connaître la conclusion !