Une effroyable affaire d’empoisonnement de masse frappe l’école primaire du village d’Oto Usu (département de Hokkaido), faisant 21 victimes.
Vingt-huit ans plus tard, alors que le coupable croupit en prison, son fils Shin se retrouve brutalement transporté à Oto Usu tel qu’il existait six mois avant la tragédie.
Là, il découvre un paisible village où résonnent encore les rires des enfants, et fait la connaissance de ce père qu’il n’a jamais côtoyé. Touché par la bonté de cet homme qui a tout l’air d’être un honnête policier et un bon père de famille, Shin commence à douter de la version officielle. Saura-t-il trouver le vrai coupable ? Et surtout, pourra-t-il empêcher le futur carnage ?
Titre original : Theseus no Fune, book 2 (2017)
16.8
28 Octobre 2022Janeite18 / 20Lire la chronique
16 Mars 2022marine_livraddict15 / 20Lire la chronique
20 Avril 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
Le 10 Mars 2025 à 10:07 martroumarceau
Un deuxième tome qui mélange les genres policier et SF mais la tension monte d'un cran
Le 09 Mars 2025 à 20:00 L'ado Vintage
Un deuxième tome qui entre un peu plus dans le vif du sujet. L'auteur densifie ses personnages et les relations qui les relient. Le côté thriller s'installe et commence a beaucoup intrigué. J'ai passé un bon moment
16 / 20 Le 23 Février 2024 à 18:41 haruka.manga99
Un très bon second tome ! On sent la tension monter et on a aussi quelques indices sur le coupable. J'ai quand même trouvé ce tome un peu plus calme que le précédent, ce qui est une bonne idée en soit, je trouve que cela permet que l'histoire soit plus addictive.
17 / 20 Le 31 Août 2023 à 10:25 RiRead
Très très bon 2e tome ! Le mystère s'épaissit, ça en devient addictif, je me précipite sur la suite !
17 / 20 Le 29 Mai 2023 à 09:37 Azura
Une très bonne suite, la tension monte d’un cran et on a hâte de savoir ce qu’il va se passer dans le prochain tome.