JustMe, tome 1Lorelei C.2021

Le destin l’a mis sur ma route.

Cette route enneigée sur laquelle j’ai eu un accident alors que mes pensées étaient tournées vers mon enfant.?Cette route que je dévalais, croyant ainsi vivre mes derniers instants.
Il m’a soignée, guidée, protégée.?Il m’a sauvée.
Andréa.
JustLui…

Le croiser à nouveau était impensable, il m’a pourtant percutée dans les rues de Paris. Sans argent, sans avenir, enclavée dans une vie de couple néfaste. Rabaissée, ignorée, je n’avais aucun espoir de me relever.?Alors que je pensais avoir touché le fond, Andréa va me proposer un deal : je lui appartiens quelques heures par semaines et il règle mes dettes.?Refuser est exclu, si je veux m’en sortir. Il va m’éveiller a un désir que je ne suis pas prête à éprouver.

Vais-je réussir à épargner mon cœur comme il a protégé mon corps ??Le destin l’a encore mis sur ma route, mais parviendra t’il à me sauver une seconde fois ?
Moi, Justine.?JustMe…

16.7

Saga JustMe

2021 Française Autoédité

Traduit par -

10 décembre 2021

ISBN : B09MSTD4J8

Aucun membre ne veut lire ce livre

• avatar La Plume Ensorcelée
    17 / 20 Le 04 Décembre 2021 à 15:31 La Plume Ensorcelée

Un livre touchant, avec des personnages hauts en couleur. Drogue, violence mais surtout, un deal, un sauveur, de l’amour, de la confiance et une battante.

La plume est très fluide si bien qu’on tourne les pages une à une pour en savoir toujours plus. Après avoir lu « Just me » attendez-vous à en vouloir plus.

Une belle lecture mais qui va vous déchirer le coeur.