Alter Ego : DariusPierre-Paul Renders, Denis Lapière et Ricard Efa2011

Darius est un brave électricien bedonnant. Il pourrait vivre bien pépère dans son petit appartement de Los Angeles, mais il s'acharne à sauver Bram, son voisin de palier, un jeune crétin malfaisant et camé, qui se met toujours dans les pires situations. Pourquoi Darius fait-il cela ? Pour combler un besoin de paternité suite à un drame personnel ? Pour les beaux yeux d'Heather, la gentille copine de Bram ? Ou parce qu'il est en mission secrète ?

16.3

Saga Alter Ego (BD) Terminée

2011 Editions Dupuis

2011 Editions Dupuis

Format : PDF

1 membre veut lire ce livre

• avatar Fred.Dtz64
    15 / 20 Le 28 Décembre 2021 à 15:49 Fred.Dtz64

Quatrième tome lu de cette série qui propose un concept de lecture vraiment original qui se révèle accrocheur voir addictif. Plus on avance dans les 6 premiers tomes et plus on veut lire les autres pour tout connaître. Chaque tome se lit tout à fait seul car chaque histoire bien qu’entre mêlée reste cohérente. Un très bon scénario. Côté dessin, c’est bien mais sans plus.

• avatar Sabaha
    15 / 20 Le 16 Juillet 2019 à 16:36 Sabaha

Excellent tome, qui éclaircit pas mal de choses.

• avatar skyangel
    Le 29 Décembre 2017 à 08:40 skyangel

J'ai beaucoup aimé ce chapitre, il m'a plus ce darius et on reçoit des morceaux informations intéressants. Hâte d'attaquer le prochain mais lequel ?!

• avatar Angiblean
    17 / 20 Le 05 Janvier 2016 à 21:13 Angiblean

toute se croise et s'entrecroise peu importe dans quel ordre on lit cette série ! Une belle surprise et très prometteur pour la suite.

• avatar Aidoku
    15 / 20 Le 17 Novembre 2014 à 19:42 Aidoku

Un titre très intriguant, des personnages plutôt attachants et j'adore le principe de pouvoir lire les BDs dans n'importe quel ordre, ce qui se tient bien pour le moment.

Denis Lapière