Sasaki et Miyano, tome 02
Harusono Syou2022

16.7

La fin de l'année scolaire approche à grands pas, mais malgré les examens imminents, Sasaki continue de découvrir les boy's love favoris de Miyano. Cependant, ce nouvel intérêt ne passe pas inaperçu, et certains camarades commencent à se poser des questions sur la relation qui unit les deux lycéens... La passion de Miyano risquerait elle de causer du tort à son nouvel ami ? Ou l'empêche-t-elle de réaliser les sentiments grandissants de ce dernier ?

Titre original : Sasaki to Miyano, book 02 (2017)

2022 Editions Akata (M)

Française Langue française | Traduit par Angélique Mariet | 130 pages | Sortie : 10 mars 2022 | ISBN : 9782382122457

• LittleBlueSun Le 02 Avril 2022 à 01:31
    J'ai autant aimé ce tome que le précédent voir même plus car les relations entre les personnages commencent déjà à se développer et c'est ce que je préfère dans mes lectures. En plus, j'aime les personnages aussi principaux et secondaires et je pense que je vais suivre avec assiduité cette série.
  • Julie_2605 Le 25 Novembre 2022 à 07:59
    Encore une fois un tome tendre où les personnages appréhendent leurs sentiments petits à petits. Les réactions de Sasaki sont très mielleuses et touchantes. Les personnages secondaires sont également très attachants, leurs interactions me font beaucoup rire ! Et j'ai envie d'en savoir plus sur Hirano et Kaguira ! En tout cas, c'est vraiment mignon à souhait !
  • Tachan Le 13 Janvier 2023 à 19:03
    Sasaki et Miyano reste donc une lecture très divertissante où je me plais à suivre la lente évolution de ce couple improbable où l'un résiste purement pour la forme alors que l'autre arrive à ses limites. C'est drôle, mignon et encore plus savoureux grâce à ces nombreuses références méta au boys love et la présence de leurs amis pour pimenter cela. Shou Harusono a eu une riche idée !
  • ikhrt Le 21 Mars 2023 à 18:11
    J'ai adoré ce deuxième tome. Sasaki et Miya sont toujours plus proches, et on garde cette fraîcheur et ce petit grain d'humeur à travers chaque page. Il me tarde de lire le tome 3 !
  • Naviss Le 14 Janvier 2024 à 21:55
    Toujours très joli : le trait est précis et superbe quand il s’agit des personnages, avec une grande attention portée aux émotions… Beaucoup moins au mouvement, par contre, ce qu’il fait qu'il y a des scènes où on peine à comprendre ce qu’il se passe lorsque décor et mouvement sont impliqués. Il se passe un peu plus de choses qu’au tome précédent. Par contre les persos sont vraiment teubés…
  • Slytheerin Le 13 Avril 2024 à 02:19
    Le premier tome était un peu trop slice of life pour moi mais celui-ci me plaît un peu plus. Certes, on est encore balancés ici et là dans le quotidien des personnages mais ceux-ci sont beaucoup plus développés et leurs relations aussi. Et je dois avouer que c'était très mignon.
  • sonson23 Le 24 Septembre 2024 à 08:17
    Toujours une bonne continuité dans cette suite.Les réactions de Sasaki me font couiner, je voulais vraiment pas que ce tome s'arrête mais juste avoir la suite. Miyano se pose de plus en plus de questions sur sa relation qu'il entreprend avec Sasaki, ou encore son orientation sexuelle où il commence à douter.C'est vraiment toujours aussi mignon et feel good comme j'aime, je lirai la suite avec joie
  • Hadelium Le 12 Novembre 2024 à 16:22
    C'est très mignon, c'est tranquille. Les références métas sont parfois un peu trop forcées, et même parfois un peu déplacées, mais on commence à voir une évolution entre les deux, ce qui promet pour la suite.