Titre original : Sasaki to Miyano, book 02 (2017)
16.7
2022
Editions Akata (M)
Traduit par Angélique Mariet
10 mars 2022
13 Janvier 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
07 Mai 2022Yoda Bor16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 12 Novembre 2024 à 16:22 Hadelium
C'est très mignon, c'est tranquille. Les références métas sont parfois un peu trop forcées, et même parfois un peu déplacées, mais on commence à voir une évolution entre les deux, ce qui promet pour la suite.
16 / 20 Le 24 Septembre 2024 à 08:17 sonson23
Toujours une bonne continuité dans cette suite.Les réactions de Sasaki me font couiner, je voulais vraiment pas que ce tome s'arrête mais juste avoir la suite. Miyano se pose de plus en plus de questions sur sa relation qu'il entreprend avec Sasaki, ou encore son orientation sexuelle où il commence à douter.C'est vraiment toujours aussi mignon et feel good comme j'aime, je lirai la suite avec joie
17 / 20 Le 13 Avril 2024 à 02:19 Slytheerin
Le premier tome était un peu trop slice of life pour moi mais celui-ci me plaît un peu plus. Certes, on est encore balancés ici et là dans le quotidien des personnages mais ceux-ci sont beaucoup plus développés et leurs relations aussi. Et je dois avouer que c'était très mignon.
10 / 20 Le 14 Janvier 2024 à 21:55 Naviss
Toujours très joli : le trait est précis et superbe quand il s’agit des personnages, avec une grande attention portée aux émotions… Beaucoup moins au mouvement, par contre, ce qu’il fait qu'il y a des scènes où on peine à comprendre ce qu’il se passe lorsque décor et mouvement sont impliqués. Il se passe un peu plus de choses qu’au tome précédent. Par contre les persos sont vraiment teubés…
18 / 20 Le 21 Mars 2023 à 18:11 ikhrt
J'ai adoré ce deuxième tome. Sasaki et Miya sont toujours plus proches, et on garde cette fraîcheur et ce petit grain d'humeur à travers chaque page. Il me tarde de lire le tome 3 !