Titre original : Akatsuki no Yona, book 28 (2018)
17.7
2019 Editions Pika (Shôjo)
3 juillet 2019
12 Août 2023Vicky Rouberte17 / 20Lire la chronique
24 Juillet 2019Letempodeslivres15 / 20Lire la chronique
07 Juillet 2019Tachan15 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 13 Février 2025 à 18:07 marine_livraddict
Quel plaisir de retrouver Yona et ses amis! Dans ce tome-ci, la renommée de Yona et des Quatre Dragons traversent les royaumes, le peuple commence à prendre parti et notre groupe gagne de plus en plus de soutien et de fidèles mais aussi de nouveaux ennemis. Je ressens le profond attachement que les dragons ont entre eux; toujours cette petite frustration pour Hak et Yona, j'en veux plus!!!
18 / 20 Le 16 Août 2023 à 13:31 mals
Entre humour et moments de tension, ce tome fait avancer l'intrigue et annonce des combats et complots très prochainement
Le lien entre Yona et les dragons est fort et puissant
Hâte de découvrir comment notre petit groupe va évoluer en plein front ainsi que politiquement -
15 / 20 Le 31 Décembre 2021 à 09:55 Lesvoyagesdely
Quelle belle couverture. Et quel régal de chercher Ao dans les pages. Nous sommes toujours entre deux feux. Yona et sa bande sont dans la tribut du feu, au château de Saika. Mais tout le monde prend aussi de plus en plus conscience de la menace que Yona et les dragons pourraient représenter et diviser le peuple. Du rire, des réflexions, une rencontre très intéressante.
16 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 22:13 EderRusterH
Un bel équilibre dans ce tome entre l'humour et les moments de tensions, l'univers s'étoffe encore. Les relations entre Yona et ses amis sont très belles, et bien transcrite.