Noragami, tome 06 Adachitoka2015

Yato, le dieu à votre service!
Yato débarque dans la citadelle de Bishamon car il est persuadé que cette dernière a enlevée Hiyori. Un combat phénoménal débute alors entre les deux divinités! L'issue du combat est plus qu'incertaine lorsque Yukine se brise sous les coups de la déesse...
Plus rien ne semble pouvoir contrecarrer la diabolique machination de Kugaha.
Hiyori et Kazuma vont-ils pourvoir s'échapper de leur cellule et intervenir?

Titre original : Noragami, book 06 (2013)

17.6

Saga Noragami Terminée

2015 Editions Pika (Shônen)

Traduit par Anne-Sophie Thévenon

7 octobre 2015

• avatar hiekashi
    16 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 21:14 hiekashi

Le premier arc de l'histoire se termine déjà dans ce tome mais celui-ci a permis de découvrir - et de s'attacher à - un peu plus Bishamon, qui se révèle plus humaine que prévu. Yato est un peu en retrait mais ce n'est pas forcément une mauvaise chose. Le temps que je mets entre chaque tome ne m'aide pas à m'imprégner encore totalement de l'univers mais j'espère que la suite sera intéressante.

• avatar Viku
    18 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 22:15 Viku

(Relecture) Un très bon tome pour terminer ce premier vrai arc, l'arc de Bishamon. Les intentions de chacun sont bien comprises, les actes sont justifiés, les choix cohérents. Et les graphismes sont toujours aussi magnifiques, même dans les scènes de combat !

• avatar mals
    18 / 20 Le 06 Septembre 2023 à 18:21 mals

Clap de fin pour l'arc sur Bishamon que j'ai trouvé très touchante et qui change pour le mieux pour ses shinkis et inversement
    Le trio principal est toujours aussi attachant même si je sens que la suite ne vas pas me plaire quand on voit le comportement de Yato

• avatar DexterBelgium
    18 / 20 Le 27 Juin 2020 à 03:29 DexterBelgium

Clap de fin pour l'arc Bishamon, qui était excellent ! Est-il utile de repréciser comme les dessins sont magnifiques ? Je me demande si on reverra Kugaha prochainement.. Je suis vraiment satisfait par la fin de cet arc. Chaque personnage m'a touché à sa façon. Lançons-nous maintenant sur le cas Hiyori ! Tout ça m'intrigue déjà ! (on veut plus d'apparitions de Nora !!) Excellent tome! :D

• avatar Gel
    17 / 20 Le 20 Décembre 2016 à 10:51 Gel

Très bon tome qui clôture l'arc avec Bishamon. La divinité guerrière se réveille enfin ! Je ne suis par contre pas fan du fait que Yato a coupé ses liens avec Hyori car les ficelles sont un peu grosses...