À moins que son destin ne la rattrape ? Et s’il a le visage d’un soldat ennemi, comment lui résister ?
17.1
09 Août 2024DevOroria16 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 24 Septembre 2025 à 12:11 Morgane_books
Lecture tellement agréable, j'ai été encore une fois happée par l'univers de Maddie Plume. J'ai voyagé dans les terres de Targit avec Kéziah. Avec une bonne inspiration de Anastasia, Kéziah nous embarque dans sa vie bouleversée par le massacre de sa famille lorsque celle-ci était au pouvoir. Maintenant, avec sa nouvelle identité, elle se reconstruit. Mais, le destin en a décidé autrement. A lire !
15 / 20 Le 22 Septembre 2025 à 18:06 VeryImportantBook
Ca se lit super vite et un gros plus pour l'interlignage spacieux qui rend la lecture super agréable. L'explication du titre qui arrive à la fin termine bien le roman. Un chouette roman young adult qui suit bien tous les codes, classique mais qui marche. Bon point sur la romance qui prend son temps.
18 / 20 Le 19 Janvier 2025 à 11:59 leslivresetcie55
J'ai littéralement dévoré ce livre
La plume de l'auteure est très fluide, je recommande vivement ! -
19 / 20 Le 15 Octobre 2024 à 00:08 Heavenstree
Waouh j’ai pas les mots tellement cette lecture était magique
La plumes fluides, les pages ce tournaient toutes seules
Les personnages sont justes waouh, tellement bien travaillés, on s’attache à eux tellement facilement
L’univers on le vie on y est transporté, cet arbre, ces chants, ce palais… et tellement d’autres
Lisez le ! Vite ! -
16 / 20 Le 06 Août 2024 à 11:18 Thorytales
Une excellente lecture pour ma part. La plume est agréable et addictive. L'héroïne est attachante avec un coté un peu naïf.
A découvrir