Titre original : Tensei Majo wa Horobi wo Tsugeru, book 2 (2019)
15.9
2023 Editions Delcourt-Tonkam (Isekai/Fantasy)
15 mars 2023
20 Octobre 2024LeManegeDePsylook18 / 20Lire la chronique
24 Mars 2023Tachan15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 13 Novembre 2023 à 16:47 Daphnee_et_ses_livres
J'ai éprouvé le même plaisir de lire ce tome 2.
15 / 20 Le 05 Novembre 2023 à 10:26 Furoneko
J'ai trouvé ce tome moins prenant que le premier, plus rapide et expéditif... Mais il reste intéressant sur sa fin.
14 / 20 Le 17 Juin 2023 à 01:18 Torie
Sympa mais moins bien que le premier tome. L'histoire avec le dragon ne m'a pas vraiment convaincue. A voir ce que réserve la suite.
15 / 20 Le 22 Mars 2023 à 21:28 Tachan
La série suit son petit bonhomme de chemin. J'avais peur de la pause de ce tome autour du problème des dragons mais enrichie joliment la série avec la découverte du passé des personnages, l'évolution de leur relation, la découverte des pouvoirs de Sena et la proposition d'exploitation de tout cela par le roi. Sora revisite joliment le merveilleux des contes de fées avec une touche douce et pure.
16 / 20 Le 19 Mars 2023 à 15:38 Sachiko-chi
Un second tome tout aussi fluide que le premier, mais qui se pose comme une introduction à l'univers. On fait la rencontre du dragon Rishkall dont j'ai apprécié la douceur, j'espère qu'il sera souvent mis en avant. Mais Sena et Keith se dévoile un peu plus sur leur passé, notamment Sena dans sa première vie, et se trouvent d'autres points communs. La fin me plaît beaucoup, hâte de voir ce plan !