Titre original : Geunyeoga gongjakjeoro gaya haetdeon sajeong, book 2 (2019)
17.2
2023 Editions Kotoon
Traduit par Élise Boursault
17 août 2023
22 Octobre 2023Fantaisies_CulturellesLire la chronique
08 Octobre 2023Tachan13 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 19 Novembre 2024 à 15:42 lauving_books
J'ai été plus prise par l'intrigue de ce deuxième tome. Raeliana me fait bien rire. Elle est maline, redoutable et a beaucoup de répartie. Ses interactions avec Noah sont amusantes et ce dernier semble l'apprécier. Mais le meilleur reste Adam !! Il est beaucoup trop adorable ! Le groupe des nobles prétentieuses est bien insupportable... heureusement que Raeliana ne se laisse pas faire !
16 / 20 Le 14 Octobre 2024 à 23:27 Myrrh
Tome sympa qui reste dynamique et prête parfois a sourire. Raeliana et Noah forment un bon duo, j'ai aimé Anslay et Taylor. Bref j'ai passé un bon moment de lecture et je suis curieuse de voir l'impact de cette héroïne sur l'histoire originelle.
Le 23 Juillet 2024 à 14:01 Seli
Dans ce tome, le titre perd de son intérêt. Là où l'héroïne agissait en fonction d'un plan, ici elle navigue complètement à vue et c'est dommage. On retombe dans un trope de romance très classique avec un love interest dark et possessif. L'ensemble reste sympathique, mais j'aimerai qu'on retrouve ce qui faisait l'intérêt du récit.
8 / 20 Le 20 Mars 2024 à 18:53 Naviss
Une déception dans l’ensemble. Un manga drôle et haletant, avec des personnages secondaires attachants (Ansley). Cependant, trop de facilités scénaristiques, dont certaines parfois carrément niaises. Egalement une romantisation du fait d’ignorer le consentement et des attitudes intimidantes, des blagues sur le viol, et un certain classisme ambiant.
18 / 20 Le 25 Février 2024 à 11:19 Mémégigi
il y a de l'action dans ce tome, j'aime beaucoup la relation entre deux tourtereaux, par contre j'aimerai qu'elle comprenne que c'est elle le persos principal, mais bon. sinon j'aime beaucoup, et hâte de voir si il y aura de la jalousie, et sinon hâte de voir la suite, vu comment cela fini ^^