16.1
Titre original : The silence of the library (2023)
Filtrer par type : | Filtrer par langue :
2024 Editions J'ai Lu (Policier)
Langue française | Traduit par Émilie Terrao | 384 pages | Sortie : 20 mars 2024 | ISBN : 9782290398760
2023 [E-book] Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Émilie Terrao | 331 pages | Format : ePub | Sortie : 13 avril 2023 | ISBN : B0BXY7TQP4
2023 Editions J'ai Lu
Langue française | Traduit par Émilie Terrao | 318 pages | Sortie : 5 avril 2023 | ISBN : 9782290378083
2014 Editions Berkley Books (Prime Crime)
Langue anglaise | 300 pages | Sortie : 28 janvier 2014 | ISBN : 9780425257289
Follow The Reader Le 18 Juin 2023 à 21:41
**Diana** . Encore un très bon tome et une enquête addictive dans la petite ville d'Athena avec Charlie et Diesel. . Recommandations : un tome, une enquête. Des personnages dont on ne se lasse pas et des intrigues bien ficelées et agréables.YumiMasaki Le 04 Juillet 2024 à 09:38
C'est toujours un plaisir de retrouver Charlie et Diesel. J'ai trouvé l'enquête moins passionnante que dans les tomes précédents. De plus, il manquait les personnages secondaires que j'aime beaucoup : Stewart, Laura, Sean qu'on a vu que trop peu. Mais je continue cette série car j'adore trop le duo principal.Laetiboop Le 11 Juillet 2024 à 23:09
Comme d'habitude jai passe un bon moment de lecture avec Charlie et Diesel... c'est plaisant et sans prise de têtexAngelice Le 28 Août 2024 à 16:58
Toujours un plaisir de suivre Charlie et son fidèle Diesel dans leurs enquêtes. Celle-ci fut une nouvelle fois passionnante !leslivresde Zea Le 31 Octobre 2024 à 16:06
Charlie Harris mène l’enquête en compagnie de son compagnon chat Diesel. C’est la curiosité qui a guidé mon choix de lecture. J’ai eu le sentiment de me retrouver plongée dans une ambiance très proche des aventures d’Alice, la célèbre détective de la bibliothèque verte de ma jeunesse (Nancy Drew pour les anglophones). D’ailleurs il y est fait référence dans ce roman. Sympa.