Madeleine Maxwell est suspectée d'avoir abattu le directeur de St Mary. Elle doit s'enfuir et échafaude un plan qui l'emmène dans la Chine du XXe siècle. Là-bas, elle est confrontée à Insight, la sinistre organisation qui détourne l'Histoire. Ayant réussi à infiltrer leurs rangs, Max est parfaitement placée pour les arrêter, mais elle sait que sa couverture sera rapidement dévoilée. Pourra-t-elle éliminer Insight avant qu'ils ne s'en prennent à elle ? La boucle se resserre et il n'y aura qu'un seul survivant.
Titre original : The chronicles of St Mary's, book 14: The Good, The Bad and The History (2023)
17.0
22 juin 2023
2024
Editions HC
ISBN : 9782357208377
Ce tome est à la fois une deuxième partie d'un diptyque entamé avec le tome 13. C'est une sorte de conclusion à toute la saga, même si d'autres tomes seront prévus et qu'il y a eu deux nouvelles de Noël depuis. En tout cas, ce tome est à l'image des précédents, très prenant, plein d'émotions, amusant souvent avec toujours des personnages que j'adore. Bref, une fois de plus je me suis régalée.