Désormais roi de Maridrina, Keris ne peut empêcher que sa relation interdite avec Zarrah soit révélée au grand jour. Quand l'impératrice la jette en prison, il sait qu'il n'existe qu'un seul moyen de sauver celle qu'il aime : s'allier avec le royaume qu'il a bien failli détruire.
Zarrah, prisonnière sur la sinistre île au diable, est confrontée à un choix : regagner les faveurs de l'impératrice qui l'a condamnée, ou mourir en tant que traîtresse.
Mais il existe une troisième voie, si Zarrah ose l'emprunter : celle de la lutte pour se réapproprier un destin usurpé, inextricablement lié à la rébellion qui veut renverser la tyrannie.
Alors que les étoiles semblent décidées à les séparer, Keris et Zarrah doivent tout faire pour se retrouver avant qu'il soit trop tard...
Titre original : The Bridge Kingdom, book 4: The Endless War
26 février 2025
12 Août 2025Mycoton3217 / 20Lire la chronique
03 Avril 2025Carole94p15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 07 Septembre 2025 à 17:10 Maureen books
Bon, on va remettre les choses tout de suite dans leur contexte.
Ce couple reste mon préféré c'est indéniable, Aren et Lara peuvent aller se rhabiller.
Certe dans la 1ere duologie nous sommes sur un enemies-to-lovers mais ici l'amour interdit m'a beaucoup plus attiré. L'autrice réussi à nous incorporer de l'action, du rebondissement, du mystère, de la tension et de l'amour dans ce roman. -
16 / 20 Le 25 Août 2025 à 11:39 Callysse
Trop de scènes spicy qui tuent l'intrigue. J'apprécie tjs autant Keris, sûr de ses sentiments, assumant ses erreurs et s'en excusant. Par contre Zarrah, je n'y arrive pas. Elle doute de tout, je ne vois toujours pas en elle la femme forte que les autres décrivent. Pas mal de facilités et de persos secondaires à peine construits. Mais c'était divertissant et surtt j'ai adoré revoir Lara et Aren <3
17 / 20 Le 21 Août 2025 à 15:00 clemmouillette
Un roman qui est à la fois très prenant et très lent. J’ai adoré retrouver tout les personnages même si je ne suis toujours pas fan de Zarrah. La suite s’annonce très intéressante. Le dénouement a encore une fois été très vite ce que j’ai trouvé un peu dommage (et aussi un peu attendu) !
15 / 20 Le 31 Juillet 2025 à 12:25 Sandrine1705
le roman est paradoxal car il est bourré d'action et très lent. Les choses bougent et évoluent, les sentiments sont intenses, c'est juste que les introspections et les dilemmes de psyché, ça devient lassant et puis je suis perplexe sur la fin...Par contre, le côté politique est passionnant, surtout avec l'utilisation de la démagogie pour faire changer les mentalités et sortir de la tyrannie.
18 / 20 Le 16 Juin 2025 à 11:53 ali_lit
Chaque tome est une merveille ! J'adore les duos, les complots et manigances politiques, les alliances, le rythme... c'est addictif !
J'aime vraiment Zarrah et Keris, mais aussi Aren et Lara qu'on a plaisir à revoir et j'ai hâte de connaître l'histoire d'Ahnna !
Cette saga est une course contre la montre, où l'on retient notre souffle étant donné les péripéties et le tout avec bcp d'humour !!