Seasons, tome 3 : Un printemps pour te succomberMorgane Moncomble2024

Fleuriste fauchée, Nolia se tourne vers son ultime espoir pour s’en sortir : sa famille. Elle ne pensait cependant pas que le prix à payer pour son aide serait de se marier. Avec son ex. Face à l’adversité, incapable de retourner vers son passé toxique, elle décide de s’allier à un inconnu dans le plus grand mensonge de sa vie.

L’heureux élu, c’est lui : Camille Levesque.

Fondateur d’une application d’escorting.

Son faux fiancé.

Milliardaire à la réputation de playboy, Cam occupe régulièrement les unes de la presse à scandale. Au point d’entacher la réputation de son entreprise et de risquer de tout perdre. Pour redorer son blason, s’afficher comme un homme prêt à s’engager pourrait s’avérer payant.

La perle rare pour ça, c’est elle : Magnolia Kumar.

Mère célibataire et féministe.

Qui accepte de devenir sa future femme. Du moins en apparence.

S’ils se promettent de ne jamais tomber amoureux, le fil rouge du destin pourrait finir par les rattraper…

17.7

Saga Seasons (Moncomble) Terminée

2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

30 avril 2025

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Hugo & Cie (New romance)

20 mars 2024

2024 Editions Thélème

Lu par Angélique Heller, Gary Fossier-Renna

25 avril 2024

ISBN : B0CZ4N85TW

• avatar LesAmoureux_des_livres
    17 / 20 Le 02 Septembre 2025 à 08:43 LesAmoureux_des_livres

Une très belle romance avec un personnage masculin tellement craquant et 100% green flag. Ca fait du bien !!!!

• avatar Hermiquine
    18 / 20 Le 31 Août 2025 à 13:31 Hermiquine

Incroyable, je crois que c'est mon préféré de la série. Camille est 1000 fois un green flag c'est abusé!
    Le fake dating/mariage arrangé c'est ma 2e trop préférée.
    La petite est vraiment cute. Je kiffe la relation Camille/ Nolia et surtout la façon dont ils communiquent.
    Bref je pourrai le relire à l'infini!

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 21 Août 2025 à 23:35 Tachan

Lecture en demi-teinte où j’ai tutoyé les excellents moments en découvrant l’homme et la femme derrière les masques que Cam et Nolia portaient, mais également les gros flops avec les pans mélodramatiques tellement clichés que l’autrice a voulu ajouter. Ne pouvait-on pas parler d’emprise et de relation toxique autrement, sans aller jusque là dans le mélo ?

• avatar livres.emeline76
    20 / 20 Le 21 Août 2025 à 22:27 livres.emeline76

Un véritable coup de cœur pour se troisième tome.
    J'ai adoré tous les messages féministes abordés sans en avoir l'air à travers le passé de Nolia. Beaucoup de choses sont dénoncées avec humour, mais dénoncées quand même. Et également les messages sur la prostitution même si cela n’est pas détaillé non plus mais qui reste tabou.

• avatar Jadesheppard
    16 / 20 Le 11 Août 2025 à 03:49 Jadesheppard

Dire qu'au début, après avoir lu l'automne je me suis dit que je ne lirai pas les autres tomes. Quelle erreur ça aurait été ! Le printemps est mon favori. Et Camille... Camille quoi ! Mon cœur à littéralement explosé au moment d'une certaine révélation. Morgane Moncomble sait vraiment écrire des book boyfriend ! A voir si je craquerai encore pour le dernier : l'été !