Le truc avec le sang… c’est qu’il ne peut pas mentir.
Toute ma vie, je me suis montrée complaisante. J’ai laissé les autres prendre des décisions à ma place, jusqu’à ce que je manque de perdre mon compagnon. Alors, j’ai fait la seule chose que je pouvais : je l’ai emmené, et je me suis enfuie.
Des secrets refont surface, et des vérités cachées sont découvertes… des vérités que personne n’aurait imaginé affronter à nouveau.
Armée de mes nouvelles connaissances, je dois faire un choix. M’ouvrir pour apprendre qui je suis vraiment, ou rester dans l’ignorance. La réponse n’est pas aussi simple que certains voudraient le faire croire.
Chacun de mes gestes détermine la direction que prendra mon avenir. Quand tout s’écroule autour de moi, je ne sais pas vraiment ce que je deviendrai, en fin de compte.
15.0
Saga Les Loups originels
2023
Autoédité
1 membre veut lire ce livre
Aucun commentaire pour le moment.