15.1
Arden, Emrys, Grayson et Lysander sont des rois cruels mais très séduisants. Et je ne veux rien avoir à faire avec eux. Je ne savais même pas que le monde de la magie et des dragons existait, jusqu’à ce que je m’y retrouve tête la première et que je sois contrainte de participer à une compétition mortelle pour devenir l’une de leurs quatre épouses.
Dans ce monde de robes scintillantes, de dents acérées et de griffes, je dois devenir plus forte que les dragons eux-mêmes. Ils veulent une épouse. Mais lorsque je gagnerai la compétition, je serai leur cauchemar...
Titre original : The Dragon Crown Series, book 1: Court of Dragons and Crowns (2023)
2025 Editions Korrigan
Langue française | 301 pages | Sortie : 12 février 2025 | ISBN : 9782385160951
2025 Editions Korrigan
Langue française | Traduit par Sarah Grassart | 300 pages | Sortie : 1er février 2025 | ISBN : 9782385160951
1 chronique de blogueurs
DesPagesEvee Le 16 Février 2025 à 17:01
Un roman qui avait un beau potentiel mais qui malheureusement s'est révélée très mou et sans aucune actionArtemissia Le 22 Février 2025 à 10:38
L’univers n’est pas vraiment développé ni les personnages. Tout va trop vite… enfin, c’est mon impression. De fait, je suis assez déçue par ce début qui aurait mérité d’être plus approfondi. Bien évidemment, il s’agit de mon avis tout à fait personnel.My girly therapy Le 24 Février 2025 à 15:14
Excellent ! J’ai pas pu le lâcher, j’ai adoré autant les personnages que le fond de l’histoire. Si vous aimer les dragons, les pouvoirs et envie de lire un roman qui s’enchaîne non stop avec une fin ho nonnnn , c’est lui qu’il vous faut !