Désir dans le Montana
Janie Crouch et Josie Jade2025

16.0

Grant Carter en est intimement conscient. Les éclats d’obus d’une bombe artisanale plantés le long de sa colonne vertébrale le lui rappellent tous les jours.

Mais la douleur constante ne l’empêchera pas d’accomplir son travail au Resting Warrior Ranch, où il entraîne des animaux d’assistance et de soutien émotionnel pour venir en aide aux personnes souffrant du syndrome de stress post-traumatique, une pathologie qu’il connaît bien.

Il se battra pour ceux qui ne peuvent pas se battre pour eux-mêmes.

Lorsque sa voisine, la timide vétérinaire Cori Jackson, subit les humiliations de son ex-petit ami pour avoir parlé de ce qu’elle aimerait expérimenter avec lui au lit, Grant se fera un plaisir de lui prouver que les vrais hommes ne se sentent aucunement menacés par un esprit aventureux.

Plus il passe de temps auprès d’elle et plus cette évidence s’impose : sa jolie voisine est faite pour lui. Et lorsque Cori se retrouve plongée au cœur d’une dangereuse conspiration entourant les animaux dont elle s’occupe, Grant veillera à ce qu’elle s’en sorte vivante.

C’est un combattant. Il l’a déjà prouvé maintes fois par le passé lorsqu’il faisait partie des Navy SEAL et c’est encore valable aujourd’hui. Il se battra pour Cori.

Même s’il doit tout perdre pour y parvenir.

2025 [E-book] Editions Calamittie Jane Publishing

Française Langue française | 374 pages | Format : ePub | Sortie : 31 janvier 2025 | ISBN : bodsljd8by