À Ewing, le calme n’est qu’une illusion : une vague de morts mystérieuses secoue la ville, et une menace insidieuse se rapproche, troublant la fragile stabilité d’Iris. La disparition du mercenaire semble en avoir attiré plus d’un.
Mais est-il réellement parti… ou un dernier chapitre de leur histoire, entre amour, survie et rancœur, vient-il de commencer ?
17.2
ISBN : 9782017207818
08 Mai 2025FiftyShadesDarker18 / 20Lire la chronique
19 Avril 2025Lectricemy20 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 20 Juin 2025 à 11:07 Erijane
Après avoir adoré le tome 1, j’attendais ce 2e avec impatience. Le début est un peu long, mais l’histoire en vaut la peine. Iris m’a parfois agacée par son immaturité, alors que Kai est parfait et passionnant. La fin m’a troublée, heureusement le prologue rattrape tout ! Une saga que je recommande vivement.
17 / 20 Le 19 Juin 2025 à 21:54 Leti_
Je trouve que le T.2 rajoute à l'appréciation du T.1, il permet de mieux comprendre le comportement de Kai, qui est tout de même irrespectueux envers Iris qui gagne en maturité mis à part quelques moments. Les personnages secondaires ont le droit à leur propre intrigue. Malgré des chapitres longs, j'ai beaucoup aimé, l'avant dernier chapitre m'a arraché le cœur mais le prologue s'est rattrapé.
17 / 20 Le 16 Juin 2025 à 22:22 Loane_Plt
J'ai eu du mal à me plonger dans la première moitié de ce tome, notamment à cause du comportement de Kai qui est égoïste, prend Iris pour sa chose et ne se remet jamais en question, mais j'ai été captivé par la seconde moitié de ce tome, entre le passé de Kai, l'action, les révélations et l'avancé des personnages. C'était vraiment une diptyque que j'ai apprécié.
6 / 20 Le 11 Juin 2025 à 17:04 QueenCl3m
J'arrive pas à croire que les gens aient adoré ce livre... J'aime bien les pavasses, et j'avais relativement bien aimé le tome 1, bien qu'un peu cringe parfois... Mais là le tome 2 avait tous les défauts du 1, exacerbés. LONG mais LONG il se passe rien avant les 100 dernières pages ; gênant au possible (on a compris que t'étais stupide frr) ; je croyais à rien de ce qu'il se passait. Ma pire note
Le 18 Mai 2025 à 22:39 Mela__night
Un vrai coup de cœur ! Même si on tourne en rond pendant plusieurs chapitres, c’est un de mes favoris de 2025. C’est la fin d’une ère, les personnages me manquent déjà…