Arte, tome 20
Kei Ohkubo2025

Saga Arte

17.2

Une série féministe au cœur de l'Italie du XVIe siècle.

Arte et son escorte arrivent enfin à Florence. Son désir de savoir si son maître va bien la pousse à se surpasser. Au même instant, au cour de la ville en ruine, Leo se remémore ses longues années d'apprentissage, jusqu'à sa rencontre avec Arte, dévoilant enfin les véritables sentiments qu'il cachait derrière son visage impassible. Le périlleux voyage d'Arte touche désormais à sa fin.

Titre original : Arte, book 20 (2024)

2025 Editions Komikku

Française Langue française | 178 pages | Sortie : 13 mars 2025 | ISBN : 9782372878593

1 chronique de blogueurs

• Tachan Le 25 Mars 2025 à 19:54
    Encore une émouvante lecture où émotion et économie de mots se rejoignent pour livrer un moment un peu hors du temps et hors de la norme. C’était simple, c’était sobre, c’était émouvant de voir naître et évoluer ces relations maître-élève, que ce soit avec Leo et Ezio ou Leo et Arte. Oui, on attend encore les retrouvailles prévues mais que c’est beau tout ce que l’autrice met en place avant
  • Torie Le 25 Avril 2025 à 11:43
    C'est en lisant l'histoire de Leo que l'on se rend vraiment compte du raz-de-marée qu'à été Arte dans sa vie. Vivement la suite pour j'espère enfin les retrouvailles!