Son seul obstacle ? Tate lui-même. À croire qu'il met autant d'énergie à être en travers de sa route qu'à être scandaleusement séduisant. Difficile d'imaginer qu'ils étaient inséparables par le passé...
Dans leur routine quotidienne de piques assassines et de regards noirs, Tate débarque avec la proposition la plus inattendue et absurde qui soit : jouer sa petite amie devant ses parents qui désespèrent de le voir se ranger.
Plus absurde encore ?
Il se pourrait bien qu'elle dise oui.
17.3
06 Septembre 2025Azilis18 / 20Lire la chronique
25 Août 2025Fantaisies_CulturellesLire la chronique
22 Août 2025Sélénya4719 / 20Lire la chronique
16 Août 2025MathildeLitteraire18 / 20Lire la chronique
19 Juillet 2025AmandineStuart17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 04 Octobre 2025 à 16:19 Nahatsuyoh
J’ai adoré la double narration entre passé et présent, qui permet de découvrir les personnages petit à petit et de s’y attacher. La romance, même un peu prévisible, mets du baume au coeur avec ses beaux messages d’espoir et de pardon. Et July, avec son franc-parler et sa détermination, apporte ce petit plus qu'il me fallait. Une lecture douce et réconfortante.
13 / 20 Le 02 Octobre 2025 à 03:02 Oucianeb
Déception totale. Lecture trop simple, mots trop simples, aucunes recherches. J'ai déjà vu ce scénario des dizaines de fois même pendant les téléfilms sur TF1 ou M6. July a le syndrome du personnage principal et aucune évolution. J'espérais un petit truc en plus avec le côté sorcière.
20 / 20 Le 01 Octobre 2025 à 20:35 LucieMzl
Coup de cœur. Quitter cette histoire et ses personnages me rend triste. Une belle histoire de l’adolescence à la vie de jeune adulte : trahisons, ruptures, rêves, vie, mort, famille, amitiés et amours remplis de green flags. Mais surtout, apprendre à prendre soin de soi. Le tout dans une ambiance cosy, bohème et witchy… J’en garde les étoiles plein les yeux
16 / 20 Le 30 Septembre 2025 à 13:44 chatoune59240
J'ai beaucoup aimé ma lecture, même si je l'ai parfois trouvé un peu longue. Les personnages sont plur autant attachant et nous donne envie de nous replonger dans l'histoire