Titre original : English Cottage Garden Mysteries, Book 2 : Silent but deadly (2019)
16.1
30 avril 2025
ISBN : B0DSJ4CF14
23 Juin 2025Mlle Alice15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Juin 2025 à 09:41 Mlle Alice
J'avais adoré le premier mais j'ai été déçue par celui-ci. Une nouvelle fois, le meurtrier se voit comme le nez au milieu de la figure et Poppy m'a agacée à regarder les plantes mourir sans rien faire. Heureusement, j'aime d'autres choses mais j'espère que le tome 3 sera à la hauteur où je m'arrêterai là.
17 / 20 Le 18 Juin 2025 à 15:32 Hadelium
J'aime beaucoup Poppy, elle est très attachante, et j'aime qu'elle commence à en apprendre plus sur les plantes et le jardinage. J'ai bien aimé l'enquête (même si j'avais une théorie bien plus farfelue), et j'espère que l'on reverra les divers personnages secondaires.
17 / 20 Le 04 Juin 2025 à 18:21 Ileen
J'aime bien Poppy, je la trouve touchante malgré son côté entêté, et les relations qu'elle tisse avec les personnages sont bien ficelées. L'enquête était surprenante, plus que je ne l'aurais cru au départ, et les quelques rebondissements sur le fil rouge donnent envie de découvrir la suite.
17 / 20 Le 15 Mai 2025 à 15:07 Kitty-Addict
J'ai adoré retrouver Poppy, elle s'installe dans sa nouvelle vie, même si ce n'est pas sans difficulté. Après tout, on ne devient pas une bonne jardinière, du jour au lendemain. Heureusement, elle reçoit de l'aide et elle a des amis pour la soutenir. L'enquête est intéressante et sa résolution plutôt surprenante. Et question surprise, il y a une sacrée révélation à la fin. Vite, la suite !!