Une enquête de Sparks et Bainbridge, tome 2 : Un mariage royal Allison Montclair2020

Londres en 1946. Le Bureau du Mariage idéal commence tout juste à prendre son envol et les propriétaires, Mlle Iris Sparks et Mme Gwendolyn Bainbridge, ont besoin d'un bureau plus grand et d'une secrétaire pour faire face à la demande croissante. Malheureusement, l’argent manque. Alors, quand la cousine de Gwen arrive avec une offre intéressante, elles sont tout ouïes.
La princesse Elizabeth s’est entichée d’un prince grec, mais une lettre de chantage, faisant allusion à des informations potentiellement préjudiciables le concernant, met en danger l’alliance entre les deux familles. Pour éviter les commérages au palais, la famille royale se tourne vers Gwen et Iris pour découvrir le passé secret du prince, avant l’annonce de ses fiançailles avec Elizabeth. L’avenir de l’Empire et celui du Bureau sont en jeu !

Titre original : A royal affair (2021)

16.5

2021 Editions 10/18 (Grands détectives)

Traduit par Anne-Marie Carrière

24 juin 2021

2021 Editions 12-21 (Grands détectives)

Traduit par Anne-Marie Carrière

ISBN : B08DXFS88R

• avatar lydls
    18 / 20 Le 17 Mars 2025 à 19:10 lydls

Guilty pleasure ! J'ai adoré les premières aventures de ces deux Dames, j'ai été ravie de les retrouver. Et avec elles, tout ce qui m'a plus dans le premier tome : frais, divertissant, intelligent, et drôle. Et le côté historique est parfait. L'enquête au sein de la famille royale est une excellente idée. Je continue la saga avec plaisir !

• avatar sarahcharlotte
    18 / 20 Le 01 Juin 2022 à 18:39 sarahcharlotte

Excellent second tome!

• avatar Mlle Alice
    18 / 20 Le 19 Juillet 2021 à 12:12 Mlle Alice

J'ai retrouvé tout ce que j'ai aimé dans le premier, les deux héroïnes aux caractères atypiques et leurs échanges drôles, pétillants... Une série qui a décidément beaucoup de charme

Roman | Cosy Mystery