Et les ennuis ne font que commencer : sa petite chatte tigrée, Muesli, fait du grabuge à la maison de retraite… et sa mère semble bien partie pour ensevelir son cottage sous une montagne de plantes.
Mais ce qui travaille surtout Gemma, c’est l’étrange attitude de son petit-ami. Devlin O’Connor a toujours eu ce côté énigmatique, mais ces derniers temps, le séduisant inspecteur de la police criminelle s’est montré distant et évasif. Serait-il possible qu’il lui mente ? Mais pour quelle raison ?
Titre original : Oxford Tearoom Mysteries, book 5: Muffins and mourning tea (2016)
15.7
2023 Editions City (Policier)
Traduit par Diane Garo
ISBN : 9781922436702
24 Février 2023Lectures du Chatpitre15 / 20Lire la chronique
20 Décembre 2022Carole94p13 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 07 Avril 2025 à 17:47 Celisa
Gemme est un peu gênante... Mais on passe quand même un bon moment
14 / 20 Le 06 Avril 2025 à 07:07 Ileen
J'ai été un peu moins emballée par ce tome ... J'ai l'impression qu'on va finir dans une impasse avec Devlin, nos charmantes vieilles chouettes ne sont plus aussi drôle, et Gemma tourne un peu trop en rond ici. L'enquête avait de quoi être intéressante, mais les choses ont été mal dosées selon moi, perdant mon intérêt ..
17 / 20 Le 27 Avril 2024 à 17:43 cecil-lit
Drôle, mouvementé ce nouveau tome des Thés meurtriers est génial ! L'enquête est quant à elle bien ficelée, j'ai réussi à trouver le coupable (grande première !)
Les vieilles chouettes sauront vous faire mourir de rire car elles ne manquent pas d'idées pour découvrir le meurtrier ! -
16 / 20 Le 23 Avril 2024 à 12:25 martypopy
Encore une fois une enquête prenante et bien ficelée où Gemma va pouvoir compter sur l'appui de ses amies "les vieilles chouettes" toujours prêtes à en découdre.