Les Thés meurtriers d'Oxford, tome 07 : Péchés pâtissiersH. Y. Hanna2023

Champagne et robes de soirée, musique et lumières féeriques… Les bals d’été à Oxford sont incontournables et la détective amatrice Gemma Rose compte bien en profiter pour se faire belle et prendre du bon temps. Mais lorsqu’un chef célèbre est assassiné avec son propre fouet, Gemma se retrouve plongée au cœur d’un nouveau mystère. Et les vieilles chouettes comptent bien l’aider à enquêter !
Des ennuis se profilent également dans son salon de thé des Cotswolds. Entre étouffer la rumeur prétendant qu’elle servirait de fausses custard tarts, empêcher Muesli de se faire kidnapper… et repousser les avances d’un Italien épris, Gemma a fort à faire. Pour couronner le tout, la mère de son petit ami Devlin doit lui rendre visite et Gemma espère lui faire bonne impression… Mais Mrs O’Connor va se révéler des plus surprenantes !
La catastrophe semble inévitable, mais avec l’aide de sa mère autoritaire, Gemma pourrait bien résoudre l’affaire… et parvenir à remettre la main à la pâte.

Titre original : Oxford Tearoom Mysteries, book 7: Another one bites the crust (2017)

15.8

14 mai 2023

ISBN : ? B0BWS7JRWV

• avatar petit_speculoos
    17 / 20 Le 10 Janvier 2025 à 21:10 petit_speculoos

Vraiment une série doudou. J'ai adoré retrouvé les personnages et suivre leurs nouvelles aventures. Il me tarde de lire la suite :)

• avatar martypopy
    16 / 20 Le 25 Septembre 2024 à 12:17 martypopy

Encore un bonmoment de lecture. Une bonne enquête, de l'humour, des personnages bien sympathiques et des recettes!!!!!!

• avatar cecil-lit
    14 / 20 Le 02 Août 2024 à 23:49 cecil-lit

J'ai trouvé ce tome trop répétitif au précédent, le comportement et les réactions de Gemma commence à m'énerver. Et le comportement des vieilles chouettes ne m'a pas vraiment fait rire. Mais j'aime toujours le cadre et l'ambiance. J'espère que le prochain tome sera plus prenant

• avatar Tsubasa Kayla
    15 / 20 Le 30 Avril 2024 à 15:54 Tsubasa Kayla

Top !! Meurtre d’un chef lors d’un bal d’été. Plusieurs suspects, différents alibis, vrai et faux. Petit doute sur le coupable, mais vite oublié. Mon instinct était le bon ^^ J’ai adoré, Gemma a vraiment le chic pour ses situations, et les vieilles chouettes ont adorables

• avatar Setsuka
    Le 23 Février 2024 à 19:54 Setsuka

C'est toujours un plaisir de lire un tome de cette saga, à la fois succulente comme une pâtisserie, en plus d'avoir le mérite de faire passer un bon moment :)

Roman | Cosy Mystery