Pendant ce temps, sa vie amoureuse ne lui laisse pas de répit. Elle peine à choisir entre l’éminent médecin Lincoln Green et le séduisant inspecteur Devlin O’Connor… tandis que son salon de thé anglais pittoresque prend l’eau alors qu’elle se démène pour trouver un nouveau chef pâtissier.
Avec sa mère exaspérante et sa petite chatte tigrée espiègle, Muesli, qui la rend complètement folle – sans oublier les vieilles chouettes qui ne la lâchent pas d’une semelle –, Gemma doit résoudre son affaire la plus difficile à ce jour si elle veut empêcher son ami de passer sa vie derrière les barreaux.
Titre original : Oxford Tearoom Mysteries, book 3: Two down, bun to go (2016)
16.2
2022 Autoédité
Traduit par Diane Garo
7 avril 2022
ISBN : 9781922436542
06 Juillet 2024mellecupofteaLire la chronique
23 Avril 2024Mathilde_bouquine17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 26 Février 2025 à 10:02 Christelle-19
Une chouette suite ! J’apprécie cette saga même si l’héroïne est parfois plus têtue qu’une mule ! L’enquête était très sympa et j’aime l’évolution des personnages.
15 / 20 Le 25 Décembre 2024 à 12:58 Ileen
J'aime la saga et les personnages, mais j'ai un peu moins apprécié le caractère de Gemma ici et son entêtement. Après, cela reste compréhensible, mais il lui est difficile de reconnaître qu'elle n'a peut-être pas toujours raison ... Le caractère des protagonistes est un peu plus travaillé, plus nuancé, et cela offre de belles perspectives pour la suite.
16 / 20 Le 05 Octobre 2024 à 18:23 petit_speculoos
L'enquête m'a moins captivée que dans les deux premiers tomes, mais j'adore suivre les aventures de Gemma, de sa mère et de vieilles chouettes :) Un bonheur ! Je lirai la suite avec grand plaisir !
17 / 20 Le 16 Septembre 2024 à 19:53 ELISMA
Encore un tome de ce cosy mystery dévoré ! C'est vraiment une saga que j'affectionne, autant pour ces personnages que ces enquêtes. Et bonus : je suis ravie que ce soit la fin du triangle amoureux aha
16 / 20 Le 31 Août 2024 à 21:48 Mellosia
Toujours aussi sympa de suivre les aventures de Gemma. Les personnages sont toujours attachants, les relations avance doucement mais surement. Notre petite Muesli en aura fait voir à Gemma cette fois-ci. Le dénouement final se fait rapidement mais ça ne m'a pas spécialement dérangé. Le thème principal est bien trouvé et colle à l'histoire.