Saga Gallica Terminée
Saga Le cycle des loups Terminée
16.8
1 chronique de blogueurs
Boreas Le 01 Mars 2015 à 11:29
Une belle fin de saga. Même s'il y a quelques longueurs, cela reste très agréable à lire.CeNedra Le 22 Mai 2018 à 00:22
Ce fut une bonne trilogie. J'ai longtemps hésité à me plonger dedans à cause de la Moïra, je n'avais vraiment pas apprécié l'héroïne. Et bien je n'ai pas été déçu de cette lecture-ci. J'ai vraiment apprécié les personnages, et le monde créé par l'auteur est vraiment agréable à découvrir.enforme Le 07 Janvier 2020 à 23:08
Pour moi, ce tome est le moins bon de la trilogie. Je commençais à me lasser de ces éternels aller-retour dans le monde des rêves. Et puis trop de guerre, de sang, de morts!Steph Libertad Le 10 Avril 2023 à 17:47
Un 3e tome qui conclu bien la trilogie. J'ai trouvé qu'il y avait moins de longueurs que dans le tome précédent, ici l'ambiance est lourde et menaçante du début à la fin. La personnalité de Bohem me plait beaucoup ainsi que son cercle d'amis proches. Une très belle découverte!Ewila Le 21 Avril 2025 à 22:10
Pour moi, un peu en dessous des deux autres. Je trouve qu'il y avait beaucoup de longueurs et des événements qui arrivent comme un cheveu sur la soupe. La conclusion m'a parue précipitée et assez peu cohérente. J'ai néanmoins beaucoup d'affection pour Bohem et ses amis