Sérum, intégrale, tome 1 : Saison 1Henri Loevenbruck et Fabrice Mazza2013

Arthur Draken, psychiatre renommé, inventeur d'un sérum qui facilite l'état d'hypnose. Emily Scott, sa patiente, amnésique depuis une mystérieuse agression. Lola Gallagher, détective au NYPD, alertée par une suite de morts suspectes tous sont au cœur d'une enquête hallucinante à suivre pendant six épisodes. Attention, immersion totale dans un univers de série télévisée, énigmes et rebondissements spectaculaires, addiction inéluctable !

16.3

2014 Editions J'ai Lu

22 janvier 2014

2013 Editions France Loisirs

• avatar diabline
    15 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 19:01 diabline

Un bon roman dans l'ensemble avec des personnages intéressant et horripilant. Une bonne intrigue mais pas mal de répétition à cause de l'intégral. Lecture fluide et agréable à lire. Par contre la fin n'est qu'une insinuation à lire la suite!

• avatar Black
    17 / 20 Le 29 Avril 2020 à 00:26 Black

Je regrette tellement d'avoir lu cet intégral... Pas que ce soit mauvais bien au contraire je l'ai noté 17...mais parce que ça se finit sur rien et que ça fait 7 ans que la suite n'arrive pas.. C'est comme regarder les 6 premiers épisode d'une série et puis hop... Rideau... Aucune réponse.. Frustrant.Conseil ne commencez pas cette série sans avoir la suite

• avatar Mabiblio1988
    Le 18 Mars 2017 à 18:35 Mabiblio1988

J’ai passé un très bon moment en compagnie de Serum. Je suis très rapidement rentrée dans l’histoire et je me suis attachée aux personnages. Si vous avez envie de découvrir une enquête policière pleine de secrets ce livre est fait pour vous.

• avatar bebenoah
    13 / 20 Le 10 Décembre 2015 à 14:13 bebenoah

Roman bien écrit mais un peu trop long et un peu en désordre.

• avatar Lu-cie-lit
    18 / 20 Le 23 Novembre 2015 à 10:11 Lu-cie-lit

J'ai complètement accroché avec ce thriller écrit comme une série TV. Seuls petits reproches : en lisant les 6 volumes sous forme d'un seul, il y a quelques répétitions un peu redondantes (on a compris que Lola, l'héroïne, et Détroit, son collègue, sont des "amants occasionnels", pas la peine de le rappeler toutes les 20 pages). J'attends la suite avec impatience.