Bonne nuit Punpun, tome 07
Inio Asano2013

Saga Bonne nuit Punpun Terminée

16.0

La mère de Punpun vient de mourir. Les confessions qu'elle livre à son fils dans sa dernière lettre, loin d'être réconfortantes, pourraient bien briser le fragile Punpun. Face à son avenir et au retour d'un inconnu, celui-ci prend des décisions radicales. Mais sont-elles bien surprenantes, venant d'un jeune homme désespérément en quête de lui-même ?

Titre original : Oyasumi Punpun, book 07 (2010)

2013 Editions Kana (Big)

Française Langue française | Traduit par Shogakukan | 224 pages | Sortie : 10 mai 2013 | ISBN : 9782505017356

1 chronique de blogueurs

• Truite Le 09 Décembre 2018 à 13:43
    Un manga toujours aussi bon. L'histoire avance, les graphismes sont toujours excellents.
  • téman_kojai Le 26 Mai 2024 à 13:04
    L'histoire est toujours très bonne, les dessins sont travaillés et peaufinés, c'est un régal détaillé pour les yeux. Cependant j'ai l'impression que l'histoire stagne un peu, même si l'on avance dans la vie de Punpun toujours aussi misérable, avec l'arrivée du père cette fois. Je ne sais pas, c'est comme si quelque chose n'allait pas, sans savoir vraiment ce que c'était. {14}
  • noctalantern Le 22 Juin 2024 à 17:49
    Ce tome m'a laissé une sensation étrange que je n'arrive pas à comprendre. L'atmosphère devient de plus en plus pesante. Le rythme plus lent est pour moi une manière intéressante de montrer comment le quotidien de punpun perd en saveur. Cela annonce du bon pour la suite