Les quatre adolescents vont rapidement découvrir qu’avoir des pouvoirs, c’est d’abord apprendre à les maîtriser pour ne pas commettre de catastrophe monumentale, car apparemment, ils servent de paratonnerre à embêtements. Des embêtements qui se présenteront sous forme de mercenaires, mandés pour les exterminer. Ils vont devoir faire le nécessaire pour survivre, tout en continuant à mener une vie aussi normale que possible, et en créant les liens qui les uniront au-delà de tout ce qu’ils avaient imaginé. Face à l’adversité, il ne reste plus grand chose si ce n’est l’amour, la loyauté, l’amitié… et l’humour.
Évidemment, il se pourrait bien que les choses ne se déroulent jamais comme on l’avait prévu.
15.6
29 Novembre 2016Cristalya17 / 20Lire la chronique
25 Novembre 2016Rêvesetimagines16 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2016la sorcière des mots17 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 22 Novembre 2016 à 20:47 la sorcière des mots
Ce fut un coup de cœur pour moi, une très belle découverte, aussi bien au niveau de l'histoire qu'au niveau de la plume. Je me suis attachée à tous les personnages, on est vite embarqué dans cet univers fantastique. Pour moi c'est une saga prometteuse, j'ai hâte de lire la suite ;)
18 / 20 Le 26 Octobre 2015 à 11:21 Fang-wide
Une très bonne découverte, qui a su m'embarquer aisément dans l'univers aussi fantastique qu'addictif de Cécile! :) Pour le coup, j'ai été plus que rassasié (appétit livresque, bonjour) !! ^^
7 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 17:47 Lewis
J'en attendais tellement de ce livre dont le résumé me donnait tellement envie. Et j'ai été déçu. C'est simple, je n'ai même pas pu finir ce livre. La plume de l'auteure m'a agacé avec ce trop plein d'humour.
7 / 20 Le 03 Juillet 2015 à 17:46 Lewis
20 / 20 Le 19 Février 2015 à 17:41 Vampilou
Un premier tome tout simplement parfait, du début à la fin, il parvient à nous tenir en haleine ! C'est drôle, écrit à la perfection et particulièrement émouvant...