Au coeur de cette révolte chaotique, une menace encore plus grande se profile à l'horizon. Le temps est compté, car Adam et ses Zduhaci travaillent dans l'ombre pour renverser le pouvoir en place et instaurer un nouvel ordre mondial.
Entre propagande de guerre et lutte pour l'avenir, le peuple d'Erit acceptera-t-il d'ouvrir les yeux ?
17.8
2024 Editions Castelmore (Big Bang)
13 novembre 2024
2024 Editions Castelmore (Big Bang)
13 novembre 2024
23 Janvier 2025Adopt a librarian12 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 03 Juillet 2025 à 19:07 Léo.Mancardo
Et voilà, la trilogie se termine… et quelle fin ! Ce dernier tome a été au delà de mes attentes. J’ai adoré retrouver cet univers si intense et bien construit, avec des personnages toujours aussi forts, humains et attachants. L’autrice conclut son histoire avec puissance et émotion, en nous offrant des révélations percutantes et des scènes qui m’ont bouleversée. Je frôle le coup de cœur. <3
18 / 20 Le 13 Juin 2025 à 07:01 Princessenature
Ce dernier tome était épique ! Je ne pensais pas du tout que cela se terminerait ainsi. J'aurais souhaiter une autre fin pour Prym. Je suis triste et en même temps pleine d'espoir pour un monde meilleur pour tous les personnages de ce roman. C'est une saga qui m'a vraiment embarqué et qui m'a fait vibrer.
20 / 20 Le 05 Juin 2025 à 20:00 Roullya
Cette saga m'a RETOURNÉE, purée de wow. Pour ce tome j'ai parfois ressenti un peu de longueurs, mais en dehors de ça, quelle claque ! Ses personnages sont vivants, et on le sent. J'avais peur que la fin soit trop chaotique, mais je suis très satisfaite de celle-ci (MON PERSO PRÉFÉRÉ A SURVÉCU). Merci Margot pour cette saga, j'ai lâché ma larme à la fin. <3
17 / 20 Le 23 Mai 2025 à 14:16 La Fee Livresque
Ce dernier tome clôture très bien cette triologie. L'action est omniprésente et bien réaliste. Il y a également des rebondissements jusqu'à la fin. On ne s'ennuie pas. C'est haletant et prenant. Ce roman est aussi une vraie tempête d'émotions où il est difficile de dire en revoir à certains personnages. Une super conclusion au final doux-amer !
15 / 20 Le 11 Mai 2025 à 09:36 Sandrine Alibaud
Un dernier tome un peu en dessous mais qui conclut bien la saga. Quelques facilités qui m'ont un peu frustrée, sinon j'ai bien apprécié l'évolution des personnages et leurs relations. Beaucoup d'action, on a les réponses qu'on attendait, dans l'ensemble j'étais heureuse de découvrir cet univers.