Arte, tome 04Kei Ohkubo2016

Alors qu'Arte suit son petit bonhomme de chemin à Florence, un grand aristocrate vénitien fait soudain irruption dans sa vie et lui propose de le suivre dans sa ville pour honorer une très grosse commande. Consciente de l'exceptionnelle opportunité professionnelle qui s'offre à elle, la jeune fille hésite cependant à accepter cette invitation, synonyme de séparation d'avec son maître. Entre Leo et Messire Fariel, le cœur de notre apprentie artiste balance. Quel choix fera-t-elle face à ce dilemme cornélien ?

Titre original : Arte, book 4 (2013)

17.1

Saga Arte

2016 Editions Komikku

Traduit par Ryoko Akiyama

26 mai 2016

• avatar Talasi
    16 / 20 Le 31 Juillet 2016 à 11:07 Talasi

Des dessins toujours aussi beau et un personnage toujours aussi drôle, attachant et énergique. Un changement d'horizon pour notre artiste qui laisse entrevoir une suite très intéressante et plus animée après un tome un peu calme.

• avatar AppleCokes Read
    17 / 20 Le 02 Juillet 2016 à 13:19 AppleCokes Read

L'histoire n'avance pas trop mais annonce une suite beaucoup plus intéressante. Les dessins sont toujours aussi jolis et les personnages attachants.

• avatar Tachan
    16 / 20 Le 08 Juin 2016 à 20:17 Tachan

Cette saga est toujours une réussite et même s'il ne se passe pas grand-chose ici, on ne voit pas les pages filer. J'ai aimé le fait qu'on traite de la prise d'indépendance d'Arte. J'ai moins aimé les raisons qui ont déterminé sa décision. Je reste très intriguée par Youri et il me tarde de voir la vie d'Arte avec lui et sa nièce.