Attirance, tome 1 : Le baiser des sirènesAnne Greenwood Brown2013

Calder White vit dans les eaux sombres du lac supérieur. Il est le seul mâle d’une fraterie de sirènes. Pour survivre, les sirènes n’ont d’autre choix que de se nourrir d’énergie vitale humaine donc de tuer. Mais Calder est convaincu qu’une autre manière de survivre est possible. Il veut arrêter de tuer et se « sevrer ». Il va faire la rencontre de Lily,une humaine et il va devoir faire un choix cornélien entre cet amour naissant et le clan de sa famille de sirènes…

Titre original : Lies Beneath, book 1 (2012)

15.2

Saga Attirance Terminée

2013 Française Editions Milan (Macadam)

Traduit par Hélène Hiessler

2013 Française Editions Milan (Macadam)

• avatar Oceaneca
    16 / 20 Le 30 Octobre 2013 à 18:05 Oceaneca

Un très bon premier tome qui met en place la superbe mythologie créee par l'auteur. Le point de vue du triton n'est as pour me déplaire, au contraire. Bon pas trop de surprises au long de ce livre mais j'ai apprécié l'histoire et les personnages (Calder, Lily, meme Pavati..)

• avatar Lovecats
    17 / 20 Le 18 Septembre 2013 à 02:34 Lovecats

Un coup de cœur. Des personnages différents de ce que je lis habituellement. Une belle histoire d'amour. Hâte de lire la suite :-)

• avatar A S K !
    18 / 20 Le 01 Septembre 2013 à 16:10 A S K !

Tout comme Slytheerin, ce fut un coup de coeur pour mois aussi. Il me tarde de lire la suite ^^

• avatar Slytheerin
    18 / 20 Le 23 Juillet 2013 à 23:51 Slytheerin

J'ai absolument adoré ! Un coup de coeur pour ma part.

• avatar laura-fantasylove
    10 / 20 Le 19 Juillet 2013 à 09:35 laura-fantasylove

On nous en apprend trop peu sur cet univers, la vie des sirènes, pour que j'arrive a rentrer dans cette histoire.C'es bien dommage sachant que le monde des sirenes es quasiment jamais utilisé , la c'est un ratage pour moi.Je lirai peut etre la suite par curiosite et pour voir si malgre tout l'auteur développe mieux tout sa dans le 2eme tome.