Baby random, tome 2Gaïa Alexia2018

L'inattendu pourrait venir tout bouleverser !

Il est 11h05, le monde continue de tourner. Célia n'est plus debout derrière sa caisse. Max ne lui sourierait certainement pas si elle y était. Et Roman ne fera pas son apparition comme par miracle.

Célia est seule. Enfin non. Célia n'est pas seule, Célia ne sera plus jamais seule... Elle doit désormais penser pour deux.

Mais l'ouragan qui avait décidé de mettre sa vie sens dessus-dessous ne semble pas être passé. Elle a signé un contrat avec un homme d'affaire et va vite comprendre qu'elle aurait du en analyser les clauses avec attention avant de s'engager. Alors que les personnes sur qui elle pensait pouvoir compter lui tournent le dos, Célia saura-t-elle discerner à qui elle peut accorder sa confiance ?

17.1

Saga Baby random Terminée

2018 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 novembre 2018

2018 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2018

17 décembre 2020

ISBN : B08Q3GG525

• avatar Journaldunebouquineuse
    19 / 20 Le 09 Janvier 2019 à 11:23 Journaldunebouquineuse

Un second tome plus captivant et intense que le premier. Tout est loin d'être réglé pour Célia, Roman et Lou, mais j'espère qu'ils auront leur fin heureuse dans le tome 3. Si je devais ne retenir qu'un mot pour ce second opus c'est addictif.

• avatar monjardinlitteraire
    15 / 20 Le 30 Décembre 2018 à 12:09 monjardinlitteraire

Un roman addictif et émouvant. Je suis encore une fois passée par tout les états : colère, tristesse, compassion… Un condensé d’émotions pures. J’ai adoré.

• avatar rowenabookine
    16 / 20 Le 03 Décembre 2018 à 11:15 rowenabookine

Bien évidemment, comme dans le premier tome, j’ai pleuré, mais j’ai aussi ri encore une fois. J’aime cette héroïne sont franc parlé, ses métaphores et son sarcasme.

C’est donc encore une fois une lecture au top. Gaïa Alexia nous montre la réalité de la vie avec un bébé, surtout quand on ne roule pas sur l’or. Les moments de joies, les moments de doutes, tout y passe avec une réalité incroyable.

• avatar Jess la bookineuse
    20 / 20 Le 13 Novembre 2018 à 18:39 Jess la bookineuse

Gros coup de cœur pour ce livre, l'auteur arrive complétement à nous transporter dans le monde de ses personnages. Et nous captive fait qu'on ait pas envie de lâcher le livre tellement il est addictif. Sa faisait longtemps que je n'avais pas autant adorer un livre au point de vouloir rentrer dans le livre donner une gifle pour qu'ils se réveillent. Ce livre est super. Je le conseille vivement.

• avatar La fille aux histoires
    18 / 20 Le 11 Novembre 2018 à 23:35 La fille aux histoires

Assez étonnamment, ce n'est pas la romance que j'apprécie ici. J'en suis même assez déçue. Nan, pour moi la force de ce livre c'est Célia. L'auteure n'est pas tendre avec ses personnages et pour la premier fois on se retrouve en compagnie d'une jeune femme qui galère vraiment et qui fait face à des épreuves très difficiles en gardant la tête haute. Pour moi, ce roman est très fort. J'admire Célia.