Bad, tome 1 : Amour interditJay Crownover2016

Seul l'amour pourra les sauver...

Il s’appelle Bax. Un nom qui fait trembler tout le quartier de The Point. Un nom synonyme de violence, un nom synonyme de sang. Et aujourd’hui, Bax a bien l’intention de le faire couler pour obtenir des réponses. Car il vient de sortir de prison après cinq années ; 1 826 jours passés derrière les barreaux, sans bière, sans fille, sans rien, pas même la garantie d’en ressortir vivant. Et pour commencer, il doit trouver Race, celui qu’il considérait comme son meilleur ami, pour lui poser quelques questions sur cette fameuse nuit où tout a basculé.

Elle s’appelle Dovie. La survie dans The Point, ça la connaît. Elle a même établi quelques règles. Règle n°1 : se la jouer discrète, par exemple en s’habillant comme un mec et en cachant sa crinière rousse. Règle n°2 : éviter de sortir avec les types du coin. Règle n°3 : ne jamais rien devoir à personne. Mais lorsque Race, son frère, disparaît mystérieusement, Dovie n’a plus le choix. Adieu les règles, bonjour le danger. Car son seul espoir de retrouver son frère tient en trois lettres : Bax.

Titre original : Better when he's bad (2014)

16.3

Saga Bad Terminée

2017 Editions Harlequin (&H - Poche)

3 mai 2017

2016 Editions Harlequin (&H)

9 mars 2016

2017 Editions Harlequin (&H)

3 mai 2017

ISBN : B019OSQWLO

2016 Editions Harlequin (&H)

9 mars 2016

• avatar rosedesbois
    18 / 20 Le 13 Avril 2016 à 18:50 rosedesbois

J'ai adoré, c'est un coup de coeur :)

• avatar Sandrabook
    16 / 20 Le 12 Avril 2016 à 14:08 Sandrabook

Un grand OUI pour moi, au début un peu perplexe sur le personnage de Bax je ne l’aimais pas trop, mais au final je suis tombée amoureuse de lui malgré son côté bad boy. Le style littéraire est très bien adapté au style de vie des personnages ;-) hâte de lire le deuxième tome. je vous le conseille !!!!

• avatar okeanos011
    17 / 20 Le 09 Avril 2016 à 14:05 okeanos011

L’intrigue de ce livre est très bien construite et j’en félicite l’auteur.
    On va de rebondissement en rebondissement ce qui fait qu’à aucun moment je ne me suis ennuyée , j’ai même regretté d’avoir tourné la dernière page. En fin de compte , ce roman sort du train train auquel je me suis habitué est c’est une bouffée d’air que je conseille fortement.
    La plume est subtilement bien utilisée!

• avatar llyza
    15 / 20 Le 09 Avril 2016 à 12:36 llyza

Sympa pour un NA, j'aime bien ce que veut faire Jay Crownover de l'image du 'bad boy' dans la romance mais elle maitrise moyen la montée du désir, et donc la relation Bax/Dovie est tiède. L'intrigue est simple et suffit largement pour ce genre, par contre la traduction est à chier. En bref, comme dans Marked Men, Jay Crownover fait un super perso mâle, mais peut mieux faire pour le reste !

• avatar La Romance des Anges
    16 / 20 Le 08 Avril 2016 à 16:28 La Romance des Anges

"Bad - Amour Interdit" est une romance intense, possessive et effrayante avec une intrigue captivante et où on ne voit pas les rebondissements venir.